ну да, и это тоже, АРГУМЕНТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ))))) для успокоения Наты К., как-то я выпустила из виду. или Вы, уважаемый Alex 812, не допускаете, что я могу быть ещё и взыскателем... ?
тогда взыскивайте а не шлите должнику, на кой ему эта хрень
+1
Lukas
| ответов 9
Прикольные там девченки в этом РСВ )) и умные. И актрисы хорошие. И еще даром убеждения обладают))) с меня почти 31 тысячу хотят,но при этом им лень доказать,что они мой новый кредитор. Уведомление о смене кредитора простым письмом отправляют. И проценты на долг накидывают)) Потом трек-номер письма мне диктуют(конечно взятый от балды набор цифр),а потом это и не трек-номер вовсе,а регистрационный номер дела. И вообще читайте 230-фз внимательно-мы отправляем документы только по письменному запросу! А пока направляю к вам домой и на работу выездную бригаду с документами)))))) Ждем-с...
то есть то что мне прислали простым письмом бумажку с выпиской из договора цессии нельзя считать правдивой, и может и кредитор вообще старый остался? Меня смутило, что договор цессии не имеет номера
230-фз не предусматривает простых писем. А иначе как они в суде(если пойдут) докажут,что уведомляли?
0
Дмитрий
РСВ отправили документы по почте на мой старый адрес регистрации. Куда это письмо отправится теперь? Вернётся обратно им, или на мой новый адрес регистрации?
в чем смысл Вашего комментария? Вы, Alex 812, видимо что-то попутали. Вы мешались в диалог мой и Наты К., которой я разъясняла, что эти клоуны РСВ не могут слать ИЛ, и что ей нечего так пугаться их писем, а теперь ещё вы же меня на *ер посылаете? Я не пОняла, с чего это вдруг я вызвала у Вас такую агрессию? Или какие претензии ко мне имеете. Так давайте обсудим без "пошла на *** " Или Вы на всех взыскателей так кИдаетесь? Не беспокойтесь, я взыскиваю по уголовному преступлению, и Вас это не касается никоим образом. Или Вам нравится листик под названием Исполнительный лист от РСВ? Что Вас так встревожило, уважаемый? я же Ваши комментарии не правлю.
Дело в том что четких правил уведомления о цессии ГПК не предусматривает, то есть ссылаться что не уведомили о цессии, как я уточнял у более знающих людей-не прокатит. Этот дог мы можем затребовать в суде по иску от них, до этого времени они могут выслать, могут нет-вот это мне не понятно-если хотят до суда получить, -ведь может быть я решу с ними договориться и заплатить приемлимую сумму-что не выслать, такая это страшная тайна, что-ли?
никого я не посылаю-я говорю про взыскателя, если это на самом деле так-какой смысл пугать-иди и взыскивай, даже если это на самом деле ил, до такой тупости ужк дошли эти козлы. что дальше некуда
Ну конечно, вы же не взыскатель. Добавлю только, что если даже принять это как факт, что это на самом деле копия ил, то тогда какой смысл им вообще платить-ил они сами отнесут куда угодно-к приставу, на работу или в банк, и сумма не уменьшится при этом
0
лена 2099
| ответов 5
здравствуйте, взяла займ 8 января 2018 года 2000, пыталась его оплатить, но когда начала заходить на их сайт забыла пароль, начала восстанавливать отправляю код на почту код до почты не доходит, восстановить пароль не смогла в итоги деньги закончились и я забыла про него до вчерашнего дня, пришло письмо сразу, туда позвонила сказали что их не волнует где я возьму деньги.ещё проблема в том что на почте письмо задержали и получила я его за 3 дня до того как мне надо оплатить, теперь боюсь что они приедут, а я живу одна с маленьким ребенком. что делать?
Ответить на тему