Региональная служба взыскания

• 0
    кот.. отвечает лена 2099
    | ответов 4
    У вас ничего не понятно - у кого взяли?куда звонили? рсв не выдают займы,если вы общались с рсв и они сказали приедут это вранье - не приедут. Если у вас мфо то тоже скорее всего не приедут,и если даже приедет кто то из мфо что весьма маловероятно ничего вам они не сделают,максимум скандал в подьезде .
  • 0
    лена 2099 отвечает кот..
    | ответов 3
    взяла у "Кредито24" , звонила в "ООО РСВ"
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Скажите они в суд подают?
  • 0
    Lukas отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Обязаны уведомить как предусматривает 230-й. Для чего же его писали тогда? Если в зaлyпy полезут и сходят за приказом-отменить. Если полезут еще глубже и с иском выйдут,можно приставам на них пожаловаться-пусть штраф огребут за нарушения.
  • 0
    Quq отвечает Lukas
    | ответов 2
    По 230-ФЗ не обязаны. По ст. 385 ГК - да.
  • 0
    кот.. отвечает лена 2099
    Успокойтесь рсв не ездят никуда,у них нет никого выездных это калл центр просто сидят и звонят писульки пишут,максимум СП могут никто к вам от рсв не приедет.
  • +1
    кот.. отвечает лена 2099
    | 1 ответ
    Можете вообще ничего им не отдавать - не платить думаю вам деньги самой пригодятся чем всяких паразитов кормить.Сделать вам они ничего не смогут только звонить и писать пустые угрозы максимум судебный приказ выписать который вы легко отмените.
  • 0
    лена2099 отвечает Я
    | 1 ответ
    написали смс "ООО РСВ, передаёт данные  о неисполненном обязательстве в Бюро кредитных историй" и ещё одно сегодня пришло " запись разговора 16.05.2019 об отказе оплатить долг перед ООО РСВ, 88005509186 приобщена к материалам дела №80207278301.
  • 0
    лена2099 отвечает кот..
    ладно спасибо, я хоть успокоилась надеюсь все будет хорошо)
  • 0
    Alex 812 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    приказ то можно только отменить-там отсутствие уведомление не пришьешь, а с иском да, я об этом и говорю-вот от мальцева придурка  пришел сп-ни ссылки на то что он имеет право на взыскание, ни на дог цессии нет вообще, но пришлось просто отменить, поскольку спорить-то бессмысленно при сп
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    Да че их бояться чмошники одни ,мычать чето невнятное
  • +1
    Эва
    У меня вчера муж им звоним, насувал [***]..ов столько, что они трубкк положили
  • 0
    Эва
    | ответов 3
    И еще, пршло письмо о том что они приедут взыскать иммущество 28.05. поэтому муж и позвонил им. На каком основание? Они говорят имеют полное право. А муж говорит соссать вв имеете право и всё. Они отключились 😁
  • 0
    Бывалый отвечает Эва
    | ответов 2
    Какой правильный у Вас муж)))
  • 0
    Эвв отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Так что пусть приезжают

Ответить на тему