у меня 08.12.2020 пошли за СП, 30.12 он был отменён, 18.03.2021 иск зарегистрирован
0
Марина
Здравствуйте а Юнона ходит по прописки в городе Иркутск подскажите . А то дети дома а на работе страшно??
0
Олеся
| ответов 5
Добрый день , вчера была неделя просрочки в деньга , передали юноне , неужели так быстро передают теперь коллекторам !? Скажите пожалуйста , с юноной кто нибудь договаривался об отсрочке ? Или частичном внесение до долгу ?
Добрый день! У меня уже год как, а может и больше передали юноне. Первые несколько месяцев звонила барышня оттуда, потом тишина. Уже очень давно тишина, даже сп не было. Чем не отсрочка)
У меня у них просрочка полгода, вчера я позвонила на гор.линию Юноны, оставила заявку на скидку - объявление об этом у них на сайте на главной странице висит, мне перезвонил менеджер, предложил 30 процентов скидки, то есть вместо 30 к. заплатить только 21 к. Остальной долг спишут, договорились на оплату завтра. Надеюсь не обманут))
Передают в Юнону быстро, т к. это они сами себе отдают)) позвоните им, они предлагают рассрочки, я вчера туда звонила, они сказали мне что есть такие программы отсрочек, рассрочек, разговаривали вежливо
Ответить на тему