• 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Подскажите, куда они несут исполнительный документ, в банк или приставам?
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Они у вас уже присудили???
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Нет. У меня их нет. Их должник - мой бывший муж. Я писала в другой ветке, что вынесли СП, он ждал письмо, не стал отменять по данным с сайта. Письмо вернулось в суд по истечении срока хранения, ему извещение с почты не приходило. Он отправил возражения, не знаем отменят СП или нет, вот и интересуюсь, куда они несут СП.
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Поняла! У меня они просто тоже есть...им деньга передала по уступке даже максималку не накрутив  а они продолжили проценты крутить...вот буду оспаривать в любом случае как пойдут...пока иск от займер пришёл...
  • 0
    Мария отвечает Кристи
    С чего вы это взяли 😁😁😁
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Я живу в Краснодарском крае, могут ли они приехать по моему адресу? Просто мне пришло СМС что они собираются сделать выезд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    | ответов 2
    завтра придет смс, что вас добровольно вызывают в тюрьму
  • 0
    Алла отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вам тоже такое писали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    нет-я привел пример, что на заборе тоже пишут-вы же не спрашиваете-забор это или слово из 3-х букв
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Просто встряла с этими МФО, теперь уже незнаком чего ожидать
  • 0
    Занятой отвечает Алла
    не приедут, обычные пугалки, в суд только могут побежать месяца через 3
  • 0
    Алла
    Сумма просто стоит и 10тыс нету. Они с маленькой суммой наверно не подают в суд?
  • 0
    Вераника
    | ответов 11
    Предлагает?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Я в шоке от отношения КА Юнона к людям у которых действительно нет денег.болезнь ,потеря работы итд .не идут на уступки.готова платить хотя бы частями ,но нет говорят только полную сумму 30 000.и самое интересное говорят оплатить в течении 3 дней .куратор, у которого находятся мои документы орет и скидывает трубку . Естественно с таким отношением только через суд. Не понимаю как эту контору еще не закрыли.Выдают деньги безработным людям....Это разве норма ?Пугают выездами ...зачем не понимаю.если у людей нет денег ничего от этого не поменяется
  • 0
    Вера отвечает Кристина
    Сбер аналогично себя ведёт. Одни угрозы. Что все заберут. А то что пандемия, это не их проблемы.

Ответить на тему