Нет. У меня их нет. Их должник - мой бывший муж. Я писала в другой ветке, что вынесли СП, он ждал письмо, не стал отменять по данным с сайта. Письмо вернулось в суд по истечении срока хранения, ему извещение с почты не приходило. Он отправил возражения, не знаем отменят СП или нет, вот и интересуюсь, куда они несут СП.
Поняла! У меня они просто тоже есть...им деньга передала по уступке даже максималку не накрутив а они продолжили проценты крутить...вот буду оспаривать в любом случае как пойдут...пока иск от займер пришёл...
не приедут, обычные пугалки, в суд только могут побежать месяца через 3
0
Алла
Сумма просто стоит и 10тыс нету. Они с маленькой суммой наверно не подают в суд?
0
Вераника
| ответов 11
Предлагает?
0
Кристина
| 1 ответ
Я в шоке от отношения КА Юнона к людям у которых действительно нет денег.болезнь ,потеря работы итд .не идут на уступки.готова платить хотя бы частями ,но нет говорят только полную сумму 30 000.и самое интересное говорят оплатить в течении 3 дней .куратор, у которого находятся мои документы орет и скидывает трубку . Естественно с таким отношением только через суд. Не понимаю как эту контору еще не закрыли.Выдают деньги безработным людям....Это разве норма ?Пугают выездами ...зачем не понимаю.если у людей нет денег ничего от этого не поменяется
Ответить на тему