• 0
    люда отвечает Кристи
    Скажите а какую роль играет наличие этих документов или их отсутствие  у коллекторов
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Скажите живу в Москве... они домой приезжают.... а то сам пришло от них... что готовятся выезды
  • 0
    Олег отвечает Юлия
    Также приходили сообщения, о выезде, повтороном выезде - никто не приехал. Живу в Москве.
  • 0
    Юля
    Я живу вообще в поселке за 400 км от Питера,пришло смс ,что я включена в реестр выездных мероприятий,долг около 4х тыс.,я вот думаю они больше на бензин потратят
  • 0
    Юля
    Брала 6000,а одобрили 1000 причем сразу же поступили на карту,я даже не поняла ,еще проценты 400р ,вообщем копейки,личного кабинета больше нет,даже сумму как теперь посмотреть?
  • 0
    аська
    | 1 ответ
    на каком сайте можно посмотреть подали в суд или нет
  • 0
    HATKA отвечает аська
    Ищите по адресу регистрации участок мирового суда , затем нажимаете делопроизводство и где лицо участвующее в деле , свою фамилию.
  • 0
    Sveta
    | 1 ответ
    Год прошел, как я взяла у них займ. Ни звонков, ни писем, не было ничего. Четыре дня назад получила сп. Они ходят с иском, если его отменить?
  • 0
    Ира отвечает Sveta
    Отменить
  • 0
    Ввввв
    | ответов 17
    Звонят по поводу возврата долга, какой то Руслан, быстро представляется. Попросила договор цессии, сразу трубку бросил. Ужасная компания, буду обращаться в прокуратуру, запись звонков сохранила.
  • 0
    Лиса отвечает Ввввв
    | ответов 16
    Незнаете, они выездные? В СПБ?
  • 0
    Ввввв отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Не знаю, только законов они не придерживаются, при разговоре начинают статьями сыпать, а когда им сразу говоришь про законы, вилять начинают.
  • 0
    Лиса отвечает Ввввв
    Спасибо.
  • 0
    Лила отвечает Лиса
    | ответов 11
    Да, ко мне приходил некий Тимур, вручил бумажку, записывал разговор на диктофон, сказал надо срочно оплатить иначе суд
    Брала в деньга онлайн, думала честно говоря онлайники не ходят, но вот пришли
  • 0
    Лила отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Просрочка  чуть больше 6 мес

Ответить на тему