• 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Пристрастился
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ахмед1
    Он был создан для микрозаймов. Природа уже тогда все предусмотрела.
  • 0
    Александр
    Юнона сможет пробить номера телефонов родственников?
  • 0
    Footcall
    | 1 ответ
    В договоре никто не расписывался то что они называют Эл подписью ничтожно в суде
  • 0
    Ольга отвечает Footcall
    У вас есть положительная судебная практика по этому вопросу?
  • 0
    Guiness
    | ответов 2
    У нас её в избытке..что бы идти в суд нужен договор на котором стоит ваша роспись, вашей ручкой, а не смс, непойми куда присланная с каким то кодом, может это и не вы в общем..  Тч расслабьтесь. В суд надо что то предоставить, а что предоставить если они просто так деньги дарят??? Ну это косаемо онлайна конечно. С бумажными уже судимся иногда. 80 %дел по суду при обращении останавливаются и режут я все проценты, пени, неустойки и по сути вы платите тело а не 80000годовых , суда нечего бояться взяли 7000 тысяч хотят с вас 70000,по закону сорян, максимум в 3 раза можно ободрать будет.. Те 21 и то....... Не факт что они и это смогут доказать на суде. Тк кобальность никто не отменял. Александр Р. Кредитная защита должников law003
  • 0
    Ольга отвечает Guiness
    | 1 ответ
    А как деньги на карту переводятся? А карта оформлена на заёмщика. Некоторые мфо просят фото паспорта.
    Как от этого отвертеться? Не думали про это?
    Здесь люди на форуме поумнее юристов.
  • 0
    Guiness отвечает Ольга
    Это очень хорошо что вам переводят на карту, да хоть на счёт на кайманах на ваш, хоть на квартплату на вашу. Они это делают добровольно и пытаются и богатеют на потребителя этой услуги. Тк в проценты заложены все риски и невозвратные в тч, а каллы покупая за 5,10%долг хотят весь пирог и сразу. Но у них то же бывает жертва бежит, спотыкается и закрывает а бывает..
    расписка должника с паспортными данными сторон;
    акт приёма-передачи денег, ссылающийся на договор займа;
    подписанный должником договор, в тексте которого указано, что деньги передаются в долг до подписания или в момент подписания. Такой договор равноценен расписке это все признаки договора а если его нет то и дела нет.
  • 0
    Tatyana1988
    | 1 ответ
    Подскажите у кого был от них приказ как они прописаны в сп?
  • 0
    Игнат отвечает Tatyana1988
    Всем привет!Получил сп от ООО Юнона сегодня.Если отменю,кто сталкивался,ходят с исками?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Здравствуйте народ скажите пожалуйста!!! Брала деньге 3 тыс в марте, оплатила 6 тыс ещё 4 должна. Как быть незнаю? Стоит ли боюяться? В суд подают?
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    | 1 ответ
    деньга? У меня полгода висит
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    Тоесть переживать не стоит?
  • 0
    Ирина
    Если Юнона колекторское огенство выслала увидомление одно о задолженности  по займы я снимки с визалась то они  второго не пришлют уведомления
  • 0
    Людмила
    Хочу узнать , что можно сделать что бы убрали мой номер , какая то особа взяла займ и дала мой номер , теперь я так понимаю она не платит , а звонят мне   ?

Ответить на тему