У вас есть положительная судебная практика по этому вопросу?
0
Guiness
| ответов 2
У нас её в избытке..что бы идти в суд нужен договор на котором стоит ваша роспись, вашей ручкой, а не смс, непойми куда присланная с каким то кодом, может это и не вы в общем.. Тч расслабьтесь. В суд надо что то предоставить, а что предоставить если они просто так деньги дарят??? Ну это косаемо онлайна конечно. С бумажными уже судимся иногда. 80 %дел по суду при обращении останавливаются и режут я все проценты, пени, неустойки и по сути вы платите тело а не 80000годовых , суда нечего бояться взяли 7000 тысяч хотят с вас 70000,по закону сорян, максимум в 3 раза можно ободрать будет.. Те 21 и то....... Не факт что они и это смогут доказать на суде. Тк кобальность никто не отменял. Александр Р. Кредитная защита должников law003
А как деньги на карту переводятся? А карта оформлена на заёмщика. Некоторые мфо просят фото паспорта. Как от этого отвертеться? Не думали про это? Здесь люди на форуме поумнее юристов.
Это очень хорошо что вам переводят на карту, да хоть на счёт на кайманах на ваш, хоть на квартплату на вашу. Они это делают добровольно и пытаются и богатеют на потребителя этой услуги. Тк в проценты заложены все риски и невозвратные в тч, а каллы покупая за 5,10%долг хотят весь пирог и сразу. Но у них то же бывает жертва бежит, спотыкается и закрывает а бывает.. расписка должника с паспортными данными сторон; акт приёма-передачи денег, ссылающийся на договор займа; подписанный должником договор, в тексте которого указано, что деньги передаются в долг до подписания или в момент подписания. Такой договор равноценен расписке это все признаки договора а если его нет то и дела нет.
0
Tatyana1988
| 1 ответ
Подскажите у кого был от них приказ как они прописаны в сп?
Если Юнона колекторское огенство выслала увидомление одно о задолженности по займы я снимки с визалась то они второго не пришлют уведомления
0
Людмила
Хочу узнать , что можно сделать что бы убрали мой номер , какая то особа взяла займ и дала мой номер , теперь я так понимаю она не платит , а звонят мне ?
Ответить на тему