МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аннэт отвечает Mad| ответов 24Спасибо вам за поддержку.Я вот как только игнорировал,мне так было спокойно.А суд как вообще проходит не разу не была?
- Аннэт отвечает НИКА| ответов 12И чем все это закончилось?
- Аннэт отвечает АлисаЯ посмотрела вообще они в Симферополе находятся
- НИКА отвечает Аннэт| ответов 11СЕйчас никто не звонит.В суд пошли у меня Карманы(Джой мани) и МФО "Пятый элемент" И все пока.СМС и ВИВУС ПРОДАЛИ ПРИМАКАМ.,МИГ продал ООО"АМКЦ" ,остальные пока молчат(ВИВА,РОСДЕНЬГИ(бутик фин.решений) ПАЙПС .КРЕДИТО 24.Е КАПУСТА.) Просрочка по всем в основном с октября 2016г.
- Аннэт отвечает НИКА| ответов 8Ну а в суде,что было?Ходили?Странно,что вива молчат эти дотошные на сколько знаю.
- Mad отвечает Аннэт| ответов 23Вот и не поддавайтесь на их провокации:) всегда пожалуйста, прекрасно Вас понимаю, сама совсем недавно также суетилась. Сейчас жду, пока будет 3 месяца просрочки, чтобы можно было в суд по банкротству выйти. Задолбалась уже на банки и МФО работать. Буду держать в курсе событий, обязательно напишу что и как. В суд выходят единицы МФО, как правило, не могут предоставить пакет необходимых документов. для суда сейчас такие дела - обычка. Поэтому ничего не бойтесь, даже если будет суд, обяжут Вас платить 50% от официальной з/п минус прожиточный минимум, сейчас он вроде около 10 т.р.
- Аннэт отвечает MadДа уж 50%это мног у меня зп хорошая.
- Аннэт отвечает Mad| ответов 21Я тоже думала о банкротстве но не знаю как лучше это сделать.
- Кристина42 отвечает НИКА| 1 ответЗдравствуйте,почитала ,что у Вас пайпсы и кредито 24 есть,напишите пожалуйста,как себя ведут?
- Mad отвечает Аннэт| ответов 20У Вас имущество есть в собственности? Если с мужем официально, то его имущество тоже будет считаться и на него может быть обращено взыскание. банкротство - процедура не из дешевых, но для меня однозначно дешевле оплатить услуги юристов "под ключ"(они работают в рассрочку), чем продолжать всю эту возню. У меня неплохая официалка, мне юристы сказали, что в этом случае суд может отказать в банкротстве, и все закончится процедурой реструктуризации. Но и этот вариант меня тоже устроит, учитывая, что можно писать в суд обращение о списании процентов и неустоек и погашении только тела долга (вроде как-то так, форумчане поправят, если ошибаюсь).
- НИКА отвечает Аннэт| ответов 7карманы присудили С 10-36 с копейками(сняли только 1260) .Пятый элемент с 25- 67(по ним ничего не сняли) Пролонгаций было сделано на 25 где то,но они закрывали займ полностью и снова выдавали как бы новый.(когда делала пролонгации) Ничего в суде не доказала. Суд это лучше для нас ,если нечем платить. Да ВИВА ходят в суд .вот жду когда пойдут. Я брала у них 65 отдала только пролонгациями 47 ,вот думаю сколько они предъявят . ВИВА первое время звонили ,но я не брала трубку и контакты тоже не брали. На рабочем наш отдел кадров так им ответил,что все перестали звонить(правда не знаю что она ответила мне не говорит)
- НИКА отвечает Кристина42Добрый день!!! ПАЙПС звонил первое время часто,но я уже писала ,что вообще не общалась,поменяла симку потом. контактам они не звонили и никого не искали-это так у меня. кредито 24 позвонили первое время и все,никого не искали,только на электронку в этом году предлагали АКЦИИ,но денег нет платить нечем ,но акции у них хорошие были 75%.прощения долга.А сейчас опять тихо.
- Аннэт отвечает Mad| ответов 19У меня нет имущества.Только официальная зп.Я тоже думаю начать собирать документы на банкротство.
- Люся отвечает СветланаМне тоже такая смс пришла сегодня.
- nik отвечает Аннэт| ответов 47Вы сошли с ума что ли?! Жизнь не кончается на этом, когда всё это закончится, вы будете жалеть, что так думали и говорили. Главное не повторяйте ошибок своих и всё наладится!