Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Привет всем!Читаю каждый день, но пишу редко.Нужен совет.Достали карманы, обзвонили соседей. В итоге предложили заплатить 8000 сумма займа, а потом на два месяца по 6000. И    все без всяких доп.соглашений. Я оплачивать боюсь, не знаю куда пойдут деньги.Жалобу в ФССП на них написала, сейчас разбираются.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    И правильно делаете. Без допсоглашения, желательно направленной почтой России с живой печатью и подписями, даже не думайте оплачивать. Naebut не моргнув глазом.
  • 0
    Татьяна отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Спасибо! Просто очень сильно прессуют.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Татьяна
    Продержитесь немного времени, пресс их ослабнет.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    у кого есть долг в центре займов расскажите как они действуют меня грозятся с 01.08 передать калам просрочка месяц
  • 0
    марина
    плачу раз в неделю по 2000(перенесла четыре платежа)
  • 0
    Костя Ван
    | ответов 4
    Мирного вечера))) всё больше не буду- не должником. Примерил эту шкуру или маску и понял тяжело. Во-первых, редактор сам постоянно исправляет ошибки. Приходится снова их добавлять. Во-вторых, нужно постоянно следить чтобы не выдать себя каким-нибудь словом или фразой. Так хотелось вставить ,,и ета милашка я пэрезвоню тэбе со своиго крутого айфона 7s". В-третьих, слушай не должник, реально чего вы не паря такой озабоченный то? Очень тяжело вечно куда-то кого-то звать))) сейчас настоящий не должник будет меня обзывать колхозником. Если бы я им был, то тут не сидел. Некогда было)))
  • 0
    1111 отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Костян ты заматерел уже на форуме!!!!
  • 0
    Костя Ван отвечает 1111
    И ета миня пугает)))
  • 0
    Костя Ван отвечает 1111
    | 1 ответ
    Как сам? Что-то не видно давно было.
  • 0
    1111
    Ладно ладно не парься Бурундук. Все забыли!!!!
  • 0
    Светлана отвечает марина
    У меня чуть меньше и тоже такие же смс приходят
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Татьяна
    Привет!
    Почему допку не высылают? Странно... у них с этим проблем вроде нет... мне сразу выслали! А без допеи - ничего конечно платить не надо... Надо им на электронку писать про доп.соглашение - высылают:)))
  • 0
    1111 отвечает Костя Ван
    В деревне!!! Нет не какой . Читать могу : отвечать проблема! Настроил усилитель теперь и сеть и вай фай!
  • 0
    1111
    Кто знает как найти Шнубика? Позовите на форум ! Нужен нам очень