Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юленька
    Я иногда заглядываю,но просто читаю,чтоб ярлыков не навешали.А тут вдруг приставы по 75% вычитают.
  • 0
    татьяна75 отвечает Hayley
    мне тоже такое смс приходило,перезвонила им ,ничего они не предлагают только тупо требуют вернуть долг и грозятся обзвонить друзей и родных.У меня как то так было.
  • 0
    Маша
    Бурундучок! Пошли уже домой, ну их. Тяпнем с тобой вечерком, и нас накроет по-настоящему.
    А здесь нас не понимают. Даже побредить не дают.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Что еще за маша??
  • 0
    Маша
    У меня что как у не должник раздвоение личности
  • 0
    Дрюня отвечает Маша
    Так у вас с этим алконавтом раздвоение личности. Две Просты, Две Маши.
    Главное, пары не перепутайте.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Народ, лучше подскажите мне. Мне на электронку пришло от главов досудебная претензия с печатью. Это что?
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Фигня,не обращайте внимания.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Пугалка очередная? Уж больно там фамилия колориная😂
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    Чья?Этого взыскателя?Да и [***] с ним.
  • 0
    Ахмед1
    Ни хрена себе, что здесь происходит! Какие-то взаимные упреки друг другу. Такой компот заварили, что и сам Главкомпот на такое не способен. Было бы из-за чего.Как будто хотят перессорить людей друг с другом из-за этих псевдодолгов.А тем временем они будут стараться захомутать этими займами и кредитами народ еще сильнее.
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ан78
    Зато стучать админу научились.
    У него уже барабанные перепонки лопаются от стука. Ни днём, ни ночью покоя ему не даёте.
  • 0
    Ухо админа
    Почему ко мне вечно долбится некий Евгений Страусов?
  • 0
    Ахмед1
    Бывает, что те мфо, за которыми ничего дурного не замечено, типа исписанных подъездов, кое-где, пусть и не массово, этим промышляют. Взять тот же Миг кредит и ряд других. Здесь зависит от того, какой менеджер попался и зачем это ему надо. Одинаковых ситуаций не бывает.