• 0
    Придурок
    Ребят, у кого подключены оповещения о кредитной истории сбербанк, подскажите пожалуйста,когда берешь новый займ в Джое оповещение приходит?
  • 0
    Куку отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Да. Через дней 90 предложили скидку
  • 0
    Гостья отвечает Куку
    Подождем )
  • 0
    Ред
    Полгода просрочке закрыл за тело. Вчера на мыло предложение пришло. Справку дали о закрытии.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Я так и не поняла, с какого дня просрочки жестят?
  • 0
    Саша отвечает Нина
    | 1 ответ
    Не жестят
  • 0
    Наталья
    А когда у них кнопка продления пропадает при просрочках? При задержке на 1-2 дня ее не уберут?
  • 0
    Нина отвечает Саша
    Тртетьим лицам не звонят?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Вчера позвонили мужу, сказали что у меня имеется просрочка.Вот уж был вечер. Муж сказал, подаю на развод с тобой. Номер его не оставляла, вычислили. Есть только согласие на обработку персональных данных, наверное надо отправить отзыв согласия на обработку персональных данных. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляла.
  • 0
    Кнопка23) отвечает Юлия
    | ответов 2
    Через три дня просрочки вычислили номер моего близкого человека. Позвонили. Правда с официального номера...
  • 0
    Павел отвечает Кнопка23)
    Звоните на горячую линию и говорите что они нарушают закон и ищут телефоны и звонят им.говорите что написаны жалобы во все инстанции по этому нарушению.вообще затихнут
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого дня просрочки начинают звонить и жестить ? Внесла часть денег пока больше не могу . Один день просрочки
  • 0
    Гость отвечает Юля
    Мне звонили в первый же день просрочки,не жестили.Договорились что внесу черед пять дней и норм,мне больше не звонили третьим лицам тоже
  • 0
    Мия отвечает Юлия
    Ваш муж,только из-за долга подает на развод ?( вот это поддержка конечно . Терпения вам
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Из за долга подает на развод?

Ответить на тему