• 0
    Мимо проходила отвечает Нина
    | ответов 2
    Ну вы же под Белкой сказали, что знаете про базовый стандарт, так чего на один и тот же вопрос по десять раз отвечать:)
  • 0
    Нина отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    По базовому стандарту нельзя, но многие допускают)) Хотела про Джоев узнать, блокируют услугу продления после 5-го раза или нет.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Нина
    Если продления меньше, чем на 30 дней, отчего бы и не допустить нас, дураков)))
    Всё равно больше максималки не продлят. Вот и прикиньте, доберётесь вы уже до неё или нет. А ещё проще позвонить на горячую линию и спросить. Я на ней узнала, что через сберонлайн без комиссии платить можно, только потом им на электронку надо отправить платёжку.
  • 0
    Валерия отвечает Рита
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка? Звонят только мне, продления кончились, вносила частично пару платежей, сейчас звонят, говорю что нечем платить и от того, что они снова звонят ситуация не поменяется. Звонками окружению не грозили, просто как обычно поучали что нельзя жить за счёт джой мани, идти искать 2ю работу и так далее, у них у всех одни скрипты. Сказали передадут коллекторам или в суд, сказали что их право
  • 0
    Ленусик отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка? Они мне звонят, но стоит блокировка на них. Письмо на электронку и смс только присылают о долге
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите на какой день просрочки у них кнопка продления пропадает?
  • 0
    Валерия отвечает Ленусик
    Около месяца,но я с ними разговариваю, они не долбят каждый день, примерно 2 раза в неделю, как положено
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    У меня 32 дня, уже кнопки продления нет
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Кто знает, после вынесения сп сразу в банк идут или приставам отдают на взыскание?
  • 0
    Евгения Я отвечает Саша
    | ответов 4
    У вас, сами джои пошли за сп?
  • 0
    Саша отвечает Евгения Я
    Пока не было сп, я уже на будущее интересуюсь
  • 0
    Саша отвечает Евгения Я
    | ответов 2
    Ну и пока никому не отдавали и не продавали
  • 0