Доказать сложно, но можно Кто то намеками говорит что за компания Кто то говорит примерный долг Например Макс кредит записали мне голосовое «по поводу максима» И тут же удалили, но раскрыли себя
Жалобу можно направить даже при наличии лишь косвенных доказательств причастности к конкретной компании. Например при указании примерной суммы долга, фактах недавней договоренности с компанией, или просто зайдите в лк компании во время разговора и попросите собеседника напомнить пароль, якобы вы забыли его для доступа в лк. Придут от компании смс с паролем и сразу связь будет видна. Вариантов много, любые косвенные факты могут быть достаточными для ФССП. Были случаи когда ФССП наказывала мфо по косвенным фактам связи с теми кто угрожал.
Если они захотят это сделать они это сделают и так.... я прошла через многое, и игнор это самое лучшее, когда с ними грубо говоришь то вот тогда достанут из-за принципа.
0
Альбина
с Джоями как себя вели?
0
Мишаня
| ответов 13
Времени дали до конца дня что бы оплатить, но смогу оплатить только на след. Неделе как быть, когда жести ждать ??????
позвони на горячую линию, скажи что к концу недели оплатишь. Проблем возникнуть не должно. у меня просрочка была 11 дней, погасил. За всё время был 1 звонок . На 2 день просрочки. Без скандалов, ругани и жести. Одобряют так-же без проблем.
Ответить на тему