• 0
    Кс отвечает Кристина
    | ответов 3
    Доказать сложно, но можно
    Кто то намеками говорит что за компания
    Кто то говорит примерный долг
    Например Макс кредит записали мне голосовое «по поводу максима»
    И тут же удалили, но раскрыли себя
  • 0
    Кристина отвечает Кс
    | ответов 2
    Ну а если допустим сотрудник проговорился и назвал компанию полностью, то можно ведь жалобу катать?
  • 0
    Мария отвечает Кристина
    | ответов 3
    Они могут сказать какое нибудь левое имя, за частую вообще не представляются.
  • 0
    наталья87 отвечает Кристина
    А почему нельзя то?.....
  • 0
    Кс отвечает Кристина
    В любом случае жалобу писать надо, даже нужно
  • 0
    Павел77 отвечает Мария
    | ответов 2
    Жалобу можно направить даже при наличии лишь косвенных доказательств причастности к конкретной компании. Например при указании примерной суммы долга, фактах недавней договоренности с компанией, или просто зайдите в лк компании во время разговора и попросите собеседника напомнить пароль, якобы вы забыли его для доступа в лк. Придут от компании смс с паролем и сразу связь будет видна. Вариантов много, любые косвенные факты могут быть достаточными для ФССП.
    Были случаи когда ФССП наказывала мфо по косвенным фактам связи с теми кто угрожал.
  • 0
    Мария отвечает Павел77
    Когда есть заявление о вымогательстве и угрозу и звони знакомым что она должна, тогда быстро всё и все находятся😊
  • 0
    Мария
    И не таких находили и потом на зону. Я сейчас все разговоры записываю, всем знакомым сказала всё записывали и все смс.
  • 0
    Мария отвечает Павел77
    Таких случаев очень много, поэтому и надо писать везде и во все инстанции
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Если с ними не общаться вообще будет спокойнее
  • 0
    альбина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Серьезно??????????? ТОгда они достанут все окжение
  • 0
    Оля отвечает альбина
    Если они захотят это сделать они это сделают и так.... я прошла через многое, и игнор это самое лучшее,  когда с ними грубо говоришь то вот тогда достанут из-за принципа.
  • 0
    Альбина
    с Джоями как себя вели?
  • 0
    Мишаня
    | ответов 13
    Времени  дали до конца дня что бы оплатить, но смогу оплатить  только  на  след. Неделе  как быть, когда жести  ждать ??????
  • 0
    ДСЦ отвечает Мишаня
    | ответов 12
    позвони на горячую линию, скажи что к концу недели оплатишь. Проблем возникнуть не должно.
    у меня просрочка была 11 дней, погасил. За всё время был 1 звонок . На 2 день просрочки. Без скандалов, ругани и жести.
    Одобряют так-же  без проблем.

Ответить на тему