Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Семён
    | 1 ответ
    Нервы потрепали хорошо ,но я все равно хотел сегодня его закрыть. Единственное вопрос можно ли у них вернуть деньги за переплату по займу ?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Использовать ватсап,вайбер и еще какие то месенджеры
  • 0
    Оля отвечает Семён
    И что они сделали?
  • 0
    22Vilka22
    7 995 234-87-37 мне с этого в ВВС апп пишут
    Вам доступна *СКИДКА* для закрытия договора займа *до 35%*, перед переуступкой прав требования по *ЦЕССИИ*
    Для уточнения организации и максимально одобренной *скидки* к оплате выйдите на связь.

АКЦИЯ - *КРАТКОСРОЧНАЯ*. За ДЕЙСТВИЯ сторонних лиц, компания в случае переуступки ответственности не несет!!!
    Хз, они или нет. В просрочке они, белка, кэши
  • 0
    Юлия отвечает Милена
    | ответов 2
    Как они себя вели кибер коллект?
  • 0
    Юлич
    Пришло письмо что передали Киберколлект. Что от них ожидать? А то инфы мало про них
  • 0
    Юлич отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У вас тоже они
  • 0
    Юлия отвечает Юлич
    Ток передали. Как они ведут себя?
  • 0
    Ripper отвечает Ааа
    Отзыв взаимодействия с третьими лицами напишите, должны перестать.
  • 0
    ЛЕО
    Доброго дня!
    пришел иск от МКК КИБЕРЛЭНДИНГ. В КЭШ-Ю ничего не брал. Позвонил в КЭШ-Ю ФИНАНС, они мне даже справку на почту отправили об отсутствии задолженности. Ознакомиться с материалами дела не могу т.к. проживаю далеко от места прописки. Подскажите может кто занет или сталкивался с таким? Судебного приказа то же не было. Ничего не понимаю.
  • 0
    Валерон
    | ответов 3
    Как их оплатит без конской комиссии?
  • 0
    Tanich отвечает Валерон
    По реквизитам с указанием номера договора комиссия меньше
  • 0
    К.. отвечает Валерон
    Прочитайте в договоре займа, какой способ погашения БЕСПЛАТНЫЙ.
    Или на сайте Кеш Ю найдите Способах оплаты.
  • 0
    Катя отвечает Валерон
    Через кошелёк юмани комиссии нет
  • 0
    ЛЕО
    Доброго дня!
    пришел иск от МКК КИБЕРЛЭНДИНГ. В КЭШ-Ю ничего не брал. Позвонил в КЭШ-Ю ФИНАНС, они мне даже справку на почту отправили об отсутствии задолженности. Ознакомиться с материалами дела не могу т.к. проживаю далеко от места прописки. Подскажите может кто занет или сталкивался с таким? Судебного приказа то же не было. Ничего не понимаю.

Ответить на тему