7 995 234-87-37 мне с этого в ВВС апп пишут Вам доступна *СКИДКА* для закрытия договора займа *до 35%*, перед переуступкой прав требования по *ЦЕССИИ* Для уточнения организации и максимально одобренной *скидки* к оплате выйдите на связь.
АКЦИЯ - *КРАТКОСРОЧНАЯ*. За ДЕЙСТВИЯ сторонних лиц, компания в случае переуступки ответственности не несет!!! Хз, они или нет. В просрочке они, белка, кэши
Отзыв взаимодействия с третьими лицами напишите, должны перестать.
0
ЛЕО
Доброго дня! пришел иск от МКК КИБЕРЛЭНДИНГ. В КЭШ-Ю ничего не брал. Позвонил в КЭШ-Ю ФИНАНС, они мне даже справку на почту отправили об отсутствии задолженности. Ознакомиться с материалами дела не могу т.к. проживаю далеко от места прописки. Подскажите может кто занет или сталкивался с таким? Судебного приказа то же не было. Ничего не понимаю.
Доброго дня! пришел иск от МКК КИБЕРЛЭНДИНГ. В КЭШ-Ю ничего не брал. Позвонил в КЭШ-Ю ФИНАНС, они мне даже справку на почту отправили об отсутствии задолженности. Ознакомиться с материалами дела не могу т.к. проживаю далеко от места прописки. Подскажите может кто занет или сталкивался с таким? Судебного приказа то же не было. Ничего не понимаю.
Ответить на тему