Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Kita отвечает ?
    | 1 ответ
    Нет угроз особо не было от них
  • 0
    Kita отвечает Kita
    Они пока тихие, смски только шлют может звонят, ватсап я удалила после угроз от максов.
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Короче взял займ (5000) еще в январе 2020. оплатил только 1000 и с работой затык вышел.В общем писали,звонили и пропали.Спустя 2.5 года подали в суд.Суд вынес судебный приказ,который я отменил конечно.Так как в иске был указан только номер договора и окончательная сумма(не включала в себя ни каких разъяснений откуда она взялась). Потом спустя пару месяцев пришло обычное письмо с уведомлением на почту. Я по треку посмотрел оно от Киберлэндинг(то есть Кэш Ю). Забирать я его не стал и спустя месяц оно ушло обратно,то есть буквально вчера.НИ кому не присылали обычных писем? что интересного они там могли написать. Брал онлайн(ну наверное как и все). Сейчас в личном кабинете на их сайте кроме моего номера телефона и мейла нет ни какой информации обоб мне,а раньше была и фотка и паспортные данные,но теперь там пусто.
  • 0
    Николай отвечает Саня
    | ответов 3
    Исковое вам прислали
  • 0
    Barbary12&www отвечает Анна
    Нет, не звонили
  • 0
    Дмитрий отвечает Нинка
    Мне писали
  • 0
    Саня отвечает Николай
    | ответов 2
    Исковое присылает суд и только по месту жительства. и Судебные письма хранятся максимум 7 дней на почте,а это былло конкретно от киберлэндинга и хранилось 30 дней.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Ради интереса.Есть такие кто вообще ни чего не платил кэш ю? И сколько прошло времени по просрочке? Просто интересно какой крайний шаг от них будет. На счет заявления в полицию я конечно сильно сомневаюсь, так как доказать факт мошенничества достаточно сложно, а по 177 статье и того сложнее.Да даже если и напишут, вряд ли что то будет. Кто то вообще выигрывал суды с мфо ссылаясь на то ,что ни чего не подписывал(онлайн займ и т.д.)?
  • 0
    Саня отвечает Фиалка
    А что в исковом написано? Мне тоже приходило письмо,но я его не получал. Интересен текст. Это исковое именно от кэш ю или все же из суда?
  • 0
    Николай отвечает Саня
    Глупости не говорите.уже несколько лет процессуальные документы стороны направляют друг другу сами.суды отправляют только повестки
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    Истец самостоятельно отправляет иск ответчику. Потом в суд вместе с копией квитанции об отправке ответчику. Иначе сал не примет документы. Так как суд рассылкой исков уже не занимается.

Так что это вам иск был. Теперь ждите из суда повестку.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Иначе суд не примет документы хотел написать.
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    НУ понял.Вопрос теперь в другом.Письмо было из Казани,но суд то должен быть в моем городе,так?
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    потому что Кеш ю из Казани. но вообще истец может иск отправить откуда угодно, ограничений нет.

Да, если в договоре займа нет иной подсудности. Посмотрите ближе к концу пункт. Если написано, что в соответствии с законодательством РФ, значит в ваш. Или будет написан конкретный суд.
  • 0
    Оль4а
    Добрый день! Где-то на форуме читала про возврат от кеш ю переплаты. Кристина вроде писала.. нигде теперь не могу найти. Подскажите, кто делал возврат переплаты от них, как писали? Там,вроде надо указывать сумму переплаты у них?

Ответить на тему