Они пока тихие, смски только шлют может звонят, ватсап я удалила после угроз от максов.
0
Саня
| ответов 4
Короче взял займ (5000) еще в январе 2020. оплатил только 1000 и с работой затык вышел.В общем писали,звонили и пропали.Спустя 2.5 года подали в суд.Суд вынес судебный приказ,который я отменил конечно.Так как в иске был указан только номер договора и окончательная сумма(не включала в себя ни каких разъяснений откуда она взялась). Потом спустя пару месяцев пришло обычное письмо с уведомлением на почту. Я по треку посмотрел оно от Киберлэндинг(то есть Кэш Ю). Забирать я его не стал и спустя месяц оно ушло обратно,то есть буквально вчера.НИ кому не присылали обычных писем? что интересного они там могли написать. Брал онлайн(ну наверное как и все). Сейчас в личном кабинете на их сайте кроме моего номера телефона и мейла нет ни какой информации обоб мне,а раньше была и фотка и паспортные данные,но теперь там пусто.
Исковое присылает суд и только по месту жительства. и Судебные письма хранятся максимум 7 дней на почте,а это былло конкретно от киберлэндинга и хранилось 30 дней.
0
Саня
| 1 ответ
Ради интереса.Есть такие кто вообще ни чего не платил кэш ю? И сколько прошло времени по просрочке? Просто интересно какой крайний шаг от них будет. На счет заявления в полицию я конечно сильно сомневаюсь, так как доказать факт мошенничества достаточно сложно, а по 177 статье и того сложнее.Да даже если и напишут, вряд ли что то будет. Кто то вообще выигрывал суды с мфо ссылаясь на то ,что ни чего не подписывал(онлайн займ и т.д.)?
Истец самостоятельно отправляет иск ответчику. Потом в суд вместе с копией квитанции об отправке ответчику. Иначе сал не примет документы. Так как суд рассылкой исков уже не занимается.
Так что это вам иск был. Теперь ждите из суда повестку.
потому что Кеш ю из Казани. но вообще истец может иск отправить откуда угодно, ограничений нет.
Да, если в договоре займа нет иной подсудности. Посмотрите ближе к концу пункт. Если написано, что в соответствии с законодательством РФ, значит в ваш. Или будет написан конкретный суд.
0
Оль4а
Добрый день! Где-то на форуме читала про возврат от кеш ю переплаты. Кристина вроде писала.. нигде теперь не могу найти. Подскажите, кто делал возврат переплаты от них, как писали? Там,вроде надо указывать сумму переплаты у них?
Ответить на тему