ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- & отвечает КираЗначит,если ИП по 46.4 закрыли,например,5 мая,то можно подавать ,если нет вновь открытых после этой даты?А, если есть висящие открытые до 5 мая,то это не преграда?
- & отвечает КираПока писала вопрос,вы уже объяснили.Спасибо!Удачи!
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 5Если честно, меня тоже это удивило, поскольку письмо об ограничении пристав направила после моего визита к ней.
- Ольга отвечает Алёна| 1 ответПо общему с вами вопросу отвечаю, что при снятии ограничений никакой отметки в выписке не остаётся,только что узнала
- рдобрый день, подскажите кто знает, у приставов сменились платежные реквизиты, а где взять новые?
- lolУ сбера арест, меня смушает что у меня висит СД и ИП под одинаковым номером, и дата одинаковая это нормально? суммы разные, но почему номера то одинаковые) не хотят ли они у меня два раза снять за одно) у ИП один пристав а у СД другой...
- Дуся отвечает Кира| 1 ответА если после подачи зая.в мфц откроют новые ип, или это уже не вожно?
- Михална отвечает Ольга| ответов 2Я к приставке ходила, чуть ли не взасос с ней поцеловалась на прощанье ( Она у меня с зарплаты снимает 30 тыс и рада до смерти, я ей план делаю). Я из кабинета вышла, еще с крыльца не спустилась, она уже запрет на регдействия наложила (долг на 15 тыс: шарашкина контора МФО). У меня несколько ИП ( одно на 500 тыс. там тоже запрет на регдействия. Но тут я даже спорить не стала, долг большой) Я ей позвонила, ты зачем подлюга из за 15 тыс запрет наложила? Ответ : положено на все долги, несмотря на то, что ИП сводное. В итоге у меня сейчас 3 запрета. Никаких писем мне Росреестр не присылали, сама мониторю. сайт Россреестра и узнаю. Но я на нее жалобу написала, что собственника три-арест на всю квартиру, постановление об аресте не выслала. Но в общем , логику приставов не понять. У людей за млн арест не накладывают
- Алёна отвечает ОльгаСпасибо , что написали ))
- КИНХ отвечает Михална| 1 ответОна у тебя дура конечно...
И так запрет наложен,на фига ещё то один?!Ладно бы приставы разные были,каждый по своему ИП делает. - Михална отвечает КИНХПривет. Да Леша, мне с ней повезло))) Она как тот дровосек, тупо алгоритм выполняет, мозги не включает.
- Кира отвечает ДусяУже не важно
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответя считаю таскаться к ним потерянным временем, предпочитаю давить жалобами и угрозами суда, это хоть и дольше-но срабатывает, видеть их поганые рожи никакого желания нет
- Дуся отвечает Alex 812Такая же позиция.вообще делать там у них не х@я. Даже если по повестке вызовут, не пойду. Ибо им нечего мне предложить,как и мне им.
- КатяЗдравствуйте, у кого втб? Как приставы снимают зп?