Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    VadimS
    Приветствую, кто в курсе, куда пристав делает запрос, чтобы узнать снилс и в течение какого времени получает ответ?
  • 0
    Алёна
    | ответов 20
    На госуслуги от пристава пришло постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства, что это за фигня такая ? Или это просто то что арест с карт Сбербанка сняли  ? Просто раньше такого никогда не приходило. Постановление от 7.05 и 7.05 же сняли аресты с карт
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 19
    Они раньше копии никаких постановлений вообще не высылали(кроме как о возбуждении ИП),а обязаны это делать.Видимо хвост накрутили массово.
    Вас уведомили ,что арест с карт снят.
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 18
    А , спасибо) а то я уж накрутила себя , что готовятся с арестом имущества приходить раз денег нет )
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 17
    Если арест со счетов снят,то скорей всего ИП будут закрывать.
    Когда на опись собираются аресты не снимают.
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Ой Вы прям меня обнадёживаете и радуете , я очень надеюсь , что закроют всё (у меня 5 ИП)  и хоть полгода передышки бы
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 15
    Смотря по какому пункту закроют.Если по ст 46 ч.1 п.3,то могут сразу подать на взыскание.Да и никто не мешает отнести ИД в банк на прямую.
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Да меня что то осенило , что арест сняли только со Сбербанка , а например счета в альфе и Росбанке под арестом ещё , значит она скорее всего просто со Сбера сняла , так как на одну карту приходит детское пособие, а на другую пенсия ребенка инвалида , доки то у неё есть все подтверждающие .
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 13
    Если уведомили пристава о том ,что детские приходят туда,то значит просто сняла арест,хотя могла и не делать этого.Когда ИП закрывают все ограничения снимаются.
    Ждите,рано или поздно закроет,если добровольно платить не решитесь)
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Да давно уведомила , но она периодически накладывает арест и снимает , а вот постановление такое первый раз пришло. Мне с закрытием ИП не везёт , один раз закрыли самое первое в 2018 году, через примерно 8месяцнв его вновь открыли, и остальные 4 ИП открыты в 2019-2020 годах , по году почти висели без движения денег , так и не закрыли , потом сбербанк начал половинить и пенсию и пособие детское , все возвращали потом приставы (доки сразу предоставила как только первый раз все сняли ) и в общем самому старому ИП у меня 2 года , третий пошел)) В общем плачу по 100 рублей на кадре ИП , а через пару месяцев на работу уж выходить буду , а там с з/п удерживать будут (
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 11
    Quote:
    а через пару месяцев на работу уж выходить буду , а там с з/п удерживать будут (
    Ну так удержания можно снизить попробовать или вообще алиментами прикрыть зарплату.
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Я разведена , дети по суду со мной живут , а родители трудоспособны оба и работают  , думаю тут алименты не получится  оформить . Да у меня долг не космический 250т.р., с удержания з/п примерно за год выплатится и потом не трястись зато ,  что опять ИП открывать будут )
  • 0
    КИНХ отвечает Алёна
    | ответов 8
    Так можно с мужем договориться на добровольные.Ну вообще сами смотрите.
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    А снизить - это если закон о прожиточном введут я так понимаю можно будет (у меня на троих  с з/п полной будет выходить на каждого полный прожит.минимум) предоставить квитанции по комуналке и вот думаю (если уж тяжко будет без половины з/п) - долговую расписку оформить подруге задними числом. И ещё у меня доход же пенсия ребенка инвалида и немного  алиментов от бывшего мужа , будут это учитывать или нет не знай
  • 0
    Алёна отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Так он же мне их по сп платит уже , или это никто не проверит думаете ?