Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирис11
    К тому, кто выносит постановление об окончании исполнительного производства - к приставу
  • 0
    Аннанас отвечает Lizza57
    | ответов 3
    А, понятно
    Спасибо
    Мне кажется в прошлом году по другому было
    А почему приставы разные?
  • 0
    Жека
    Прошу помощи в следующем вопросе. 02.06.2022 было открыто  ИП. На госуслугах получено 04.06.2022. Оплатил 08.06.2022 тремя платежами. Два из них учтены фссп. Третий почему-то нет. Так и висит долг. Сегодня получаю постановление об исполнительном сборе. Как так? Через госуслуги информацию об оплате отправлял два раза. Ни ответа, ни привета. Дозвониться не могу. Куда жаловаться? Куда обращаться?
  • 0
    Lizza57 отвечает Аннанас
    Возможно другой пристав замещает вашего пристава, если он в отпуске, на больничном и т.д. а может и вовсе уволился
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Через сколько после получения Ил в среднем в фссп его относят?
  • +1
    Alex 812 отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    приставы у меня, к примеру меняются как презервативы, так что на это не стоит вообще обращать внимание
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    средней цифры не существует-к примеру, одна контора получила ил 1,5 года назад, но до сих пор не отнесла к приставу
  • 0
    Аннанас отвечает Alex 812
    Странные они, да у меня один, то второй, то опять первый
    Ходят по кругу 😂
  • 0
    Йхх отвечает 222
    Ну видимо нет, раз копали счета, денег там не нашли и теперь отправляют прямиком на работу
  • 0
    ната
    Привет, всем. если оплатить  на 5 день  долг через гос услуши, счета орестуют, или надо квитанцию приставу предоставить все таки?
  • 0
    Lizza57 отвечает Жека
    На госуслугах ваше обращение рассматривается в течении 17 дней, срок ещё не вышел .Напишите жалобу старшему судебному приставу о том, что исполнительский сбор неправомерен с приложением квитанций, через госуслуги и также отправьте жалобу почтой России или уж дойти нужно до приставов.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Кристина
    У меня арестовали все карты, по одной нужно было кредит платить. Написала, чтоб сняли арест. Ответили, что приложили к материалам, а сняли арест только через полтора месяца.
    Платила 2 раза в офисе Альфы, через банкомат, наличкой. А по-другому, сказали, никак.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Внезапно назрел такой вопрос: а до какого момента можно отменить СП, если в нем неверно указан адрес регистрации?) Просто смирился и был согласен гасить половиной ЗП, а теперь задумался, можно ли отменить СП по такой причине?) Прошло при этом несколько месяцев с начала возбуждения ИП
  • 0
    Kristi7788
    Съёмка разрешена в любых учреждения, магазинах и т.д., кроме закрытых режимных объектов!
    Приставов тоже можно, и даже нужно снимать.
    Так что, все их бумажки на дверях, запрещающие фото- и видеосъёмку - ничего не значат!
  • 0
    Tttt отвечает Вадим
    Если вы его получили на руки, то у вас было десять дней на возражения