Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ира
    Всем доброго...
    У меня 7 ип и их рвзлелили на двух приставов. После моего заявления на мораторий и жалоб со стороны Цду Инвест и Айди коллек, меня вызвали на прием к себе приставы. Одна по айди а втроя по цду..вопрос зачем,  если с моей  за идет ежемесячное погашешения долга из бухгалтерии?
    Стоит ли вообще к ним идти?
    Всем заранее спасибо
  • 0
    Капустка отвечает Валентина1
    IRISHA4009@YANDEX.RU большое спасибо вам!!!
  • 0
    ната
    на гос. услугах открыли ип от вчерашнего дня. сколько времени есть на доьровольную оплату?
  • +1
    Ви
    Народ, а эти приставы как-то уведомляют о своём визите?
  • +1
    Ви
    | ответов 2
    Как это вообще происходит, они сначала звонят, пишут? Или сразу в дом ломятся?
    Ходят ли по родственникам? Если я не скрываюсь
  • 0
    Хели
    | ответов 6
    Пишет мне подруга у которой долг 500 тысяч много лет висит.
    Скажите, это правда возможно??
    "Но пойми, у них принцип родственности - не может платить должник, стрясём с его родителей, прародителей, прапра... и до сотого колена... Мерзкие мрази! Они стариков до смерти доводили, а беременных до выкидышей. До самоубийств доводили"
  • +1
    Memo отвечает Хели
    | ответов 5
    Здравствуйте! Зачем им это? Они ленивые, коллекторы ещё могут помучать, а эти нет... Если долги не миллионные конечно... на мой взгляд... все такие эксперты, пристав это должностное лицо, на них иск нужно грамотный юридически подать административный в случае нарушения и все) поймут, что отпор будет))
  • +1
    Хели отвечает Memo
    | ответов 4
    Спасибо) тоже так делала, но подруга напугала конечно, что я аж из квартиры выписаться в никуда готова
  • 0
    Memo отвечает Хели
    | ответов 2
    Подруга имела опыт общения с ними плотный, что такие выводы делает? Мне вот ограничили выезд и на зп 50 процентов влепили, подал иск в суд на оспаривание в связи с мораторием, жду ответ... проверяю ход ип, последние действия -запрос о смерти в фнс датирован месяц назад)) А так типовые действия С их стороны, арест, запрет на выезд и на доход обременение все)
  • 0
    Memo
    Паника последнее дело...
  • 0
    ... отвечает Ви
    | 1 ответ
    Ломятся, сразу с ломом приезжают, чтобы дверь снести.
  • 0
    Memo отвечает Хели
    У нас правовое государство, выселить из единственной квартиры нельзя при грамотных действиях должника в ходе исполнительного, с ума сходят пусть те, кто не видит выхода и думает о самоубийстве...
  • 0
    Memo отвечает ...
    И с динамитом ещё, ага😂
  • 0
    Memo
    | ответов 8
    И эти описи имущества, это мера воздействия психологическая, оставляют же арестованное имущество на ответственное хранение должнику же))
  • 0
    Хели отвечает Memo
    | 1 ответ
    Успокоили ))
    Я тут читала и нигде не видела такого как она описала, но и не понятно зачем ей сочинять
    Да, она имела с ними дело, но скрывалась, потом ей всё закрыли по статье