ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Каре| ответов 11Если завтра придут , требуйте у них разрешение старшего пристава . Если у них не будет ,можете просто не пускать в квартиру.
- Quq отвечает Каре| ответов 7Не нужно СПИ никакого разрешения, если должник сам открыл дверь.
- Кара отвечает Каре| ответов 2Не ни придут завтра, мне повестку дали, сама поеду, писать заявление или как они там фиксируют незнаю, что платить буду по 1000 руб в месяц, я в декрете ну нечего с меня взять, пристов щас вот говорила, что и 1000 пойдёт. Это с альфы тип этот, понимает, что по 1000 это долго будет, начал меня на дисконт уговаривать, я вижу говорит, что вы нормальные , хорошие люди, (у меня просто муж им дверь открывал) 🙈ну имел виду, что не пьюнчиги какие то. И все эту скидки мне тулил, говорю да не вопрос оплатила, заняла если было возможность, ну нет её. Поэтому пусть по 1000 получают, несколько лет, а там на работу выйду да закрою.
- Alex 812 отвечает Максну можете просто плюнуть и не ходить, какая Вам разница-выдадут дубликат или нет, это все равно судья решает
- Катя отвечает Nata| 1 ответой, а расскажите пожалуйста, вы подавали после того как на госуслуги письмо счастья прилетело? это какой то бланк специальный? или в свободной форме заявление?
- Дуся отвечает Кара| 1 ответА смысл этой 1000, альфа надавит и будут ходить каждую неделю. Заява эта ничего не даёт . Если муж открыл и.в пустил приставка и без вашего разрешения могла опись провести.
- Андрей| ответов 2Как подать заявление на мараторий по сводному ИП? на госах оно не отображается.
- Тамара отвечает Андрей| 1 ответПосмотрите в уведомлениях, должно быть письмо от пристава о сводном.
- M&M| ответов 3Всем привет. Подскажите пожалуйста, как понимать : на госах прошло уведомление, что объединили два ИП в одно, а третье нет. На следующий день пришло уведомление по всем трём, что ИП окончены и возвращено взыскателю. Висит долг только за исполн.сбор 3000. На сайте фссп есть все три задолженности.
Это получается мне их окончили или нет? Им всего 4 месяца, платил по всем трём один раз, копейки закидывал, и то в самом начале, потом почитал тут, что если нечем платить, то вообще лучше не платить, так как закрытие расстянется. - M&M отвечает M&M| ответов 2Если их окончили действительно, то почему с сайта фссп не убирают или их вообще в принципе не убирают оттуда?
Спасибо за внимание - Nata отвечает КатяПодавала через госы. Тут скидывали ссылку на образец заявления.
- Аннанас отвечает Кара| ответов 5А у приставов не было Ип чтоль?
Откуда вы? - Дуся отвечает M&M| 1 ответПоосто сайт приставок обновляется долго.
- ЮляПодскажите, знающие люди. Пристав вынес постановление на запрет осуществления регистрации. Но у меня доли жилья не выделены, в суд вроде он не обращался на выделение долей. Или он может так делать?
- M&M отвечает ДусяНу то есть получается, что их закрыли? Там в файлах прикреплённых на госах конкретно причины, что не удалось найти имущества и средства с должника.
А через сколько они повторно могут пойти?