Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля
    Доброе утро! подскажите какие карты пристава не трогают?
  • 0
    Виктор отвечает Антон
    Ничего не будит. У меня через 6 месяцев пристав закрыва по 46 ч 1 п 3.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте , скажите как защитить свое авто, единственное мое имущество , недорогой старый японец 95 года , живу за городом с ребёнком, оф дохода нет, на машине запрет на рег действия висит , боюсь что заберут, это мой единственный способ до работы и сада доехать
  • 0
    Ольга отвечает Дуся
    | ответов 3
    Здравствуйте,скажите сколько у меня есть время от решения вступления в силу до открытия ИП приставов?
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня решение вступило в силу 17 марта , на Госуслуги ип прилетело на днях
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    Спасибо  за ответ Оля.
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    У всех по разному,у меня решения до им проходило от 6 месяцев до 1,5 года это как взыскатель захочет.
  • 0
    Елена
    Всем привет.
    Ранее писала, что пристав удовлетворила заявление на ПМ, но с удержанием 10% от пенсии.
    Я по совету с форума подала жалобу о несогласии с уержанием.
    Пока жалобу рассматривали, списали 50% с пенсии по ранее вынесеному постановлени. о 50% удержании, пристав объединила 2 ИП в сводное, одно из них по которому подавала жалобу.
    На днях пришел ответ, только сейчас смогла открыть.
    Расшифруйте, пожалуйста, человеческим языком.

В ответ на Ваше обращение ОСП Зареченского района ....... сообщает, что в раках сводного исполнительного производства ........ возбужденное в отношении Вас на общую сумму 230 111.63 р., судебным приставом-исполнителем 05.05.2022 вынесено постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума лицом и направлено для исполнения в Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФ РФ в ...................... Данное постановление принято Центром по выплате пенсий и обработке информации ПФ РФ в ................., а так же направлено в адрес ОСП Зареченского района ........ письмо, что постановление судебного пристава-исполнителя будет исполнено с июня 2022 г. Кроме того, денежные средства удержаные в рамках сводного исполнительного производства ....................... будут возвращены.

Второй вопрос, 6.06 пришло еще ИП, по нему подала заявление на ПМ и мараторий, и 9.06 еще одно. По нему не подавала ничего, так как 10го пристав объединил их в сводное, присоединив к еще двум, про которые выше писала. Получается, что мне по этому сводному нужно подавать заявления на ПМ и мараторий, но на госах оно не отображается, как быть? Подавать через сайт ФССП?
  • 0
    Св отвечает Quq
    А каким образом банкротит кредитор! Я не разбираюсь в этом расскажите
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер, подскажите арестовывают ли пенсию по инвалидности?
  • +1
    Серега
    | ответов 2
    С приставом переспал, а она все равно на удержание зарплаты направила, хотя договорились, что не будет. Кому теперь жалобу писать, старшему?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Серега
    В антикоррупционный отдел и в комитет по правам человека ))
  • 0
    Мидовый пудж
    | ответов 2
    Пришло ип от пристава на госуслуги от сск еще 2 месяца назад, был на вахте, проворонил сп, сск купила у белки. Подскажите, как сейчас поступить? Сумма небольшая, но платить каллам желания нет. Отменять сп надо, а как правильно? Что писать? И подскажите как долго отменяют, из-за этого ип не могу на новую вахту заграницу вылететь. Сумма 7 тысяч долга.
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, кто подавал заявление на приостановление ИП в связи с мараторием. Если я работаю и получаю зп имею ли я право написать такое заявление? Или пишут только те, у кого нет ничего ни дохода ни имущества?
  • 0
    Nata отвечает Галина
    | ответов 3
    Я подавала. Все приостановили. В июне пришла полностью вся ЗП