ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Tttt отвечает Оксана| 1 ответЭтот вопрос нужно переадресовать приставу. Они тупые могут с нового ИП забрать 50
- Оксана отвечает ЗаемщикСпасибо за ответ.
- Оксана отвечает TtttСпасибо за ответ
- еленапришло зп от почта банк по кредитн.карте,долг 70т,назначили время на беседу на 15.06.если не пойду,какие их дальнейшие действия и можно ли не ходить?
- Наташа1977| 1 ответВсем привет.Я читала на форуме,что доли в квартире не забирают за долги.Нашла на сайте фссп о проведении публичных торгов,так там даже1/8 доли есть,продают в счёт погашения задолженности, стоимость доли около 60 тыс,и смотрела основания,не ипотека.Закон об исполнительном производстве.Получается,что отобрать могут и мизер квадратных метров.Даже если считать по долям,если 8 долей,значит 8 собственников,я конечно не думаю,что там дворец.
Как то страшновато теперь стало - Гость отвечает Наташа1977Могут и доли продавать, только нужно отдельное решение суда получать.
- ЕлкаНо это не относится к единственному жилью?
- Иннакакие доли что вы мелите ??? если у вас единственное жилье у вас и сантиметр никто не заберёт
- Антон| ответов 8Ребятки, пошли первые ип от мфо. Зп офиц нет, имущества нет, дома только трусы и зубная щетка. Есть тут те , кто в таком же положении и не платит приставам? Чем это чревато?
- Olegk отвечает Антон| 1 ответСколько долг?
- Дуся отвечает Антон| ответов 4Не чем.закроют ип,потом может заново откроют.
- Антон отвечает OlegkОбщий долг 400к. Но по ип пока 30к
- ЮляЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришло извещение на госсах, что пристав вызывает физ.лицо. Оно должно придти в бумажном виде или только на госсах в электронном?!
- Галина| 1 ответРебят подскажите,как быстро исполнительный лист изготавливается и как быстро его несут в банк или приставам?
- Quq отвечает ГалинаСрок изготовления не регламентирован.
Предъявить к исполнению можно в течении 3-х лет.