Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мидовый пудж
    Я бы такую сумму оплатила,но дело ваше,отменить только с восстановлением срока,но вам надо ещё доказать ,что была причина по какой вы пропустили сроки отмены.
  • 0
    елена
    через сколько послее досудебной беседы будет суд.подскажите пж кто сталкивался,идти не собираюсь
  • 0
    Татка2 отвечает Мидовый пудж
    Так выезд за границу ограничивается при долге от 10000. А у вас 7000.
  • 0
    Игорь отвечает Серега
    Значит плохо переспал ,недовольна осталась 🤣
  • 0
    Галина отвечает Nata
    Спасибо вам!
  • 0
    Kristi7788
    На ютубе товарищи какую-то фигню втирают, что не платят за услуги жкх, либо платят всего по 1000 руб в месяц по квитанциям. Для этого они писали какое-то заявление, и им типа официально разрешили не платить. Мол, на самом деле это всех касается, и каждый может отказаться.
    Кто-нибудь пробовал?
    Или - что об этом думают юристы?
  • 0
    Татьяна2210
    Поприветствуйте новое лицо в ФССП официально)) спустя год началось.

Вопрос: первоначальный кредитор Росгосстрахбанк объединился в ПАО Открытие. Росгосстраху по исполнительной надписи в декабре ушло 5 тыс руб. Потом они лист забрали и на том тишина была полгода. Сейчас на госуслуги прилетает ИНН уже от Открытия, и сумма 244 тыс вместо 239. То есть они не учли эти 5 тыс. У меня из документов подтверждающих только выписка по счету сбера, что в счет Росгосстрах банка по исполнительному документу произведено списание - как доказать, что речь идет именно об этом долге? Что предоставить приставу для уменьшения долга?
  • 0
    Макс
    | ответов 6
    Подскажите пришла повестка в суд получение дубликата исполнительного документа , что это такое и что меня ждёт ?? Буду благодарен за ответ
  • 0
    Аннанас отвечает Макс
    Просто заберёте документы и все
  • +1
    Alex 812 отвечает Макс
    | ответов 4
    скорее всего истец посеял ил или сп -Вас это вообще не касается-можете просто отписаться и ходатайствовать о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ
  • 0
    Макс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Что значит отписаться и ходатайствовать о рассмотрении , я просто вообще не шарю в этой возни
  • 0
    Аннанас отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, может вы сможете подсказать
    Если пристав снимет ограничение на выезд, то он снимается сразу и можно вылететь или через какое-то время?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аннанас
    насколько сразу сказать не могу, видимо стоит уточнить у пристава, у меня сняли ограничение на выезд еще в марте, но я им не пользовался
  • 0
    Елена
    Всем привет.
    Ранее писала, что пристав удовлетворила заявление на ПМ, но с удержанием 10% от пенсии.
    Я по совету с форума подала жалобу о несогласии с уержанием.
    Пока жалобу рассматривали, списали 50% с пенсии по ранее вынесеному постановлени. о 50% удержании, пристав объединила 2 ИП в сводное, одно из них по которому подавала жалобу.
    На днях пришел ответ, только сейчас смогла открыть.
    Расшифруйте, пожалуйста, человеческим языком.

В ответ на Ваше обращение ОСП Зареченского района ....... сообщает, что в раках сводного исполнительного производства ........ возбужденное в отношении Вас на общую сумму 230 111.63 р., судебным приставом-исполнителем 05.05.2022 вынесено постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума лицом и направлено для исполнения в Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФ РФ в ...................... Данное постановление принято Центром по выплате пенсий и обработке информации ПФ РФ в ................., а так же направлено в адрес ОСП Зареченского района ........ письмо, что постановление судебного пристава-исполнителя будет исполнено с июня 2022 г. Кроме того, денежные средства удержаные в рамках сводного исполнительного производства ....................... будут возвращены.

Второй вопрос, 6.06 пришло еще ИП, по нему подала заявление на ПМ и мараторий, и 9.06 еще одно. По нему не подавала ничего, так как 10го пристав объединил их в сводное, присоединив к еще двум, про которые выше писала. Получается, что мне по этому сводному нужно подавать заявления на ПМ и мараторий, но на госах оно не отображается, как быть? Подавать через сайт ФССП?
  • +1
    Кара
    | ответов 8
    Оо а ко мне щас припёрлись, Фссп с Альфа - банком, вспомнили спустя 2 года меня 😹. Может кому полезно будет, отменила СП от них, ещё в 20 году. Пошли с иском, ток щас вот пришли в первый раз, а я как бы их не ждала. Говорят, пришли имущество смотреть, говорю квартира не моя, ну вы же тут прописаны, я и чего? Могу же не пускать, пристов говорит, ну да ток завтра с участковым придём, понятных соседей возьмём, я говорю ради бога брать нечего. Альфа сразу давайте по дисконту закроем долг, я говорю ну нет у меня вообще не копейки, хоть че делайте. ну типо займите, говорю было б у кого. Короче в итоге, поеду завтра с утра к пристову и буду писать заявление по тысячи платить, чтоб не доставали с приездами, как то так.