Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Дарья93
    Узнавать в бухгалтерии маркируется ли зарплата при перечислении в банк.
  • 0
    Николай173
    Кому отказали в приостановлении ИП в связи с мораторием? Писали ли вы жалобу выше стоящему руководству? И есть ли у кого-нибудь образец данной жалобы. На Федресурсе сказано "Физическое лицо входит в перечень лиц, на которых распространяется действие моратория на возбуждение дел о банкротстве" следовательно оно на меня распространяется, но пристав отвечает следующее "Закона No127-ФЗ может
    распространяться на лиц, признанных банкротами,или находящихся на стадиях предупреждения банкротства. Если в
    отношении должника не введена процедура банкротства, положения статьи 9.1 Закона No127-ФЗ на него не могут
    распространяться. Судебным приставом-исполнителем установлено, что в картотеке арбитражных дел отсутствует
    информация о возбуждении в отношении общества дела о несостоятельности (банкротстве)." Помогите кто всё таки добился приостановки? Мне бы это приостановление помогло решить финансовую ситуацию. Заранее спасибо!
  • 0
    Kristi7788
    Товарищи ) На все действия приставов пишите сюда:
    "в форме электронного документа можно направить через официальный
    Интернет-портал Государственной Думы по адресу"
    http://priemnaya.parliament.gov.ru/

Они аж отблагодарили, что им пожаловались ) Им это нужно, чтобы вносить поправки в законы. Так что, чем больше народ будет жаловаться на обдираловку, тем лучше.
  • 0
    Маня
    | ответов 2
    Подскажите ещё пожалуйста, пристав запрашивает информацию в местной налоговой о счетах  или у них общая база по всей России?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Маня
    | 1 ответ
    У меня такие отметки в исполн. произв. на госуслугах:
    "....Ответ на запрос по исполнительному производству № б/н
    Отправитель: ФНС России....."
    значит, в главное управление подают запрос
  • 0
    Алёна
    | ответов 6
    Добрый вечер хочу написать заявление приставам по поводу моратория. Скажите пожалуйста где можно взять заявление это?
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Алёна
    | ответов 5
    У пристава надо попросить.
  • 0
    Игорь отвечает Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    На каком движке работает данный сайт. Если вы занимаетесь сайтами может подскажите
  • 0
    Если покупаете сайты можете сказать свой ник на телдери. Есть несколько сайтов на продажу за недорого
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Игорь
    CMS JS BACKEND если тебе интересно, но чтобы продавать сайты не обязательно знать как они создаются, я их не создаю, а продаю, умник долговой.
  • 0
    | 1 ответ
    Могу указать свой ник, если конечно вы занимаетесь сайтами
  • +1
    Маня отвечает Kristi7788
    Вот и у меня также написано
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Игорь
    Ответил выше, ждите пока модератор пропустит
  • +1
    Гость
    Я тоже работаю в интернете и могу теоретически тоже сидеть на берегу моря и параллельно тыкать в комп. Только работа в интернете - Это тоже работа с такой же загрузкой , что и в оффлайн. Все эти байки про то что можно сидеть на море с ноутбуком, нифига не делать и зарабатывать от сотки в месяц - байки для мамочек в декрете. Ну если речь идет о легальных способах заработка в той же сфере it например. Уж времени весь день штудировать этот форум точно не будет . и кстати у флилансеров тоже бывают проблемы и даже долги, прикинь?) даже у крутых бизнесменов бывают. И долги там на миллионы и миллиарды.
  • 0
    Маня
    | ответов 3
    Объясните в чем логика. Если пристав может узнать о счетах в банках через фнс ,смысл тогда делать запрос в каждый банк ??