ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788 отвечает Дуся| 1 ответА Вы им так и сказали, что будете банкротство оформлять и попросили закрыть?
- Дуся отвечает Kristi7788Я с ними даже не встречалась и голоса не слышала.в апреле приходила домой не открыла.
- Жека| ответов 4Отражается ли в справке о судимости, если есть судебная задолженность перед мфо и открытые ИП у приставов. Хочу поменять работу, а там просят эту справку
- Ju2s8k отвечает Жека| 1 ответГде связь между судимостью по ук и долги?)
- Дуся отвечает Ju2s8kТам же где , права на авто и ип
- Alex 812 отвечает Жека| 1 ответгражданские дела к судимости не относятся, в противном случае и развод можно считать судимостью
- Жека отвечает Alex 812Спасибо, товарищи
- sas| 1 ответЗакрыли ип по причине отмены судебного приказа, вернут ли деньги которые уходили им с моей зарплаты. Тем более после отчислений бухгалтером сумма не менялась на госуслугах
- Quq отвечает sasСами собой - нет.
Нужно делать поворот решения суда. - КатяПодскажите, кто может. У приставов ип на долг по жкх 50 000 и займ 28 000. Вчера пришли на госы аресты на квартиру и авто. До приставов у нас не дозвониться, не знаю когда смогу жо них добраться, чтоб всё обсудить. По жкх уже подписываю соглашение с Управляющей Компанией о рассрочке платежей, сказали через 3 месяца отзовут иски. А вот займ ( он один из многих и первый который прилетел в суд) полностью погасить не могу. Хочу частями, реально ли договориться об этом с приставом, учитывая, что я в декрете с ребёнком до 1,5 лет и оф. зарплаты пока не имею. Или это только через суд просить рассрочку платежей? Если да, то подскажите как написать заявдение в суд грамотно. Заранее спасибо!!!
- Мария| 1 ответПодскажите,отправляла жалобу на мфо на сайт фссп,сначала передали приставам моего города,теперь пришло письму на электронку,что дело рассматривает умвд,это всегда так происходит?нужно ли мне потом куда-либо являться по этому поводу?
- Хм отвечает МарияДа все так. Как было у меня: позвонил участковый, пригласил в отдел чтобы написать как все было. В итоге мы с ним по телефону все обсудили, он мне на Вотсап скинул то что я должна была написать от руки. Я ему сфоткала, отправила
Потом был суд, но я не ходила, короче оштрафовали организацию на 50к - ЭльвираКак себя вести с приставом , если придёт, если я собираюсь в течение месяца подавать на банкротство? Общий долг 700т, ИП пока что на 40т. Честно сказать нет желания держать связь с приставом и тем более ездить туда и ТД. Если например они придут по прописке и мать откроет дверь случайно ( ну может забудется), она может их отшить?
- ГостьКто знает, пристава автоматически приставляют к или он сам выбирается?
- Дарья93| 1 ответПодскажите, с зарплаты на работе списывают половину, и в, банке еще 50% , что можно сделать?