Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Дуся
    | 1 ответ
    А Вы им так и сказали, что будете банкротство оформлять и попросили закрыть?
  • 0
    Дуся отвечает Kristi7788
    Я с ними даже не встречалась и голоса не слышала.в апреле приходила домой  не открыла.
  • 0
    Жека
    | ответов 4
    Отражается ли в справке о судимости, если есть судебная задолженность перед мфо и открытые ИП у приставов. Хочу поменять работу, а там просят эту справку
  • 0
    Ju2s8k отвечает Жека
    | 1 ответ
    Где связь между судимостью по ук и долги?)
  • 0
    Дуся отвечает Ju2s8k
    Там же где , права на авто  и ип
  • 0
    Alex 812 отвечает Жека
    | 1 ответ
    гражданские дела к судимости не относятся, в противном случае и развод можно считать судимостью
  • 0
    Жека отвечает Alex 812
    Спасибо, товарищи
  • 0
    sas
    | 1 ответ
    Закрыли ип по причине отмены судебного приказа, вернут ли деньги которые уходили им с моей зарплаты. Тем более после отчислений бухгалтером сумма не менялась на госуслугах
  • 0
    Quq отвечает sas
    Сами собой - нет.
    Нужно делать поворот решения суда.
  • +1
    Катя
    Подскажите, кто может. У приставов ип на долг по жкх 50 000 и займ 28 000. Вчера пришли на госы аресты на квартиру и авто. До приставов у нас не дозвониться, не знаю когда смогу жо них добраться, чтоб всё обсудить. По жкх уже подписываю соглашение с Управляющей Компанией о рассрочке платежей, сказали через 3 месяца отзовут иски. А вот займ ( он один из многих и первый который прилетел в суд) полностью погасить не могу. Хочу частями, реально ли договориться об этом с приставом, учитывая, что я в декрете с ребёнком до 1,5 лет и оф. зарплаты пока не имею. Или это только через суд просить рассрочку платежей? Если да, то подскажите как написать заявдение в суд грамотно. Заранее спасибо!!!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите,отправляла жалобу на мфо на сайт фссп,сначала передали приставам моего города,теперь пришло письму на электронку,что дело рассматривает умвд,это всегда так происходит?нужно ли мне потом куда-либо являться по этому поводу?
  • +1
    Хм отвечает Мария
    Да все так. Как было у меня: позвонил участковый, пригласил в отдел чтобы написать как все было. В итоге мы с ним по телефону все обсудили, он мне на Вотсап скинул то что я должна была написать от руки. Я ему сфоткала, отправила
    Потом был суд, но я не ходила, короче оштрафовали организацию на 50к
  • +1
    Эльвира
    Как себя вести с приставом , если придёт, если я собираюсь в течение месяца подавать на банкротство? Общий долг 700т, ИП пока что на 40т. Честно сказать нет желания держать связь с приставом и тем более ездить туда и ТД. Если например они придут по прописке и мать откроет дверь случайно ( ну может забудется), она может их отшить?
  • 0
    Гость
    Кто знает, пристава автоматически приставляют к или он сам выбирается?
  • 0
    Дарья93
    | 1 ответ
    Подскажите, с зарплаты на работе списывают половину, и в, банке еще 50% , что можно сделать?