ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Пампадушка отвечает Ju2s8kНе в лимитах, а настройки сбп должны быть подключены у обоих сторон. Иначе будет сообщение, типа пользователь не принимает средства этим способом. Ну, в Газпромбанке так
- МашаМне только страшно очень, что квартиры в счёт долгов заберут, вот меня только это беспокоит, я каждый день сижу как на иголках и думаю, хоть бы такого не произошло….поэтому всегда здесь все читаю, надеюсь правда что старички говорят, не заберут за долг квартиры, ведь долг не миллионы
- Ева| ответов 3А кто-нибудь закрывал долг перед банком по допсоглашению-платишь половину суммы долга остаток тебе прощают? Человек по каждому долгу звонил и договаривался, за год закрыл долг в 2млн. Меня смущают такие подарки кредиторов.
- Св отвечает ЕваВот мне с совкомбанка звонили говорили оплатите половину мы все закроем . я не поверила так как ил у пристовов лежит еще от восточки а они типо перекупили. Сейчас звонят бесят меня. Но боюсь им на прямую платить. Угрожают пристовами. Я говорю так я плотить буду а пристовы все равно придут..они ну придут вы им чеки покажите что нам плптите на прямую..все очень странно
- Св отвечает Ева| 1 ответКак это вообще возможно..тоже бы знать
- гость| ответов 14Нельзя платить совку . Платите только приставам . Мне вон предложили цессию 50 процентов, я отказался . Если платить только через приставов.
- Марина| 1 ответПодскажите, а если нечем платить приставам. Есть только пенсия прожиточного минимума. А долгов у сбербанка только около 250т. И ещё мфо около 200т. Есть только доля в квартире.
- Св отвечает гостьВот и мне предлогали оплатить пол суммы.я за сомневаалась да и нет сейчас таких денег. Сначала говорили мол ну хоть по 1000 рлатите..а сейчас по 13 им надо. И так хамски говорят. Я говорю извените вам не буду платить. Или отзывайте ип у пристова давайте договоримся график сделаем.. Они нет говорят
- Св отвечает МаринаУ вас не такой большой долг что б сильно переживать. Главное заявление пристовам напишите что б прожиточный оставляли . отобрать у вас нечего ..платите по 1000 сами и все
- гостьСв , во первых и 50 процентов нет . Им же одним платежом надо . И опасно, заплатишь ,а они , все равно будут трясти .
- Ева отвечает СвКак я поняла-у человека были микрозаймы,почтабанк и ренесанс-суды были, у приставов часть дел. Он звонил-договаривался, оплачивал. И теперь у него нет ни одного долга-всё закрыто, нигде не высвечивает. Когда мне предложил банк по суперакции и только мне заплатить 250 из 700, я спросила у пристава в чем подвох. Мне ответили - банк спишет у себя 250, а 450 продадут коллекторам. Поэтому я отказалась, а сейчас прям засомневалась.
- МарияВ ходе ИП есть отметка о наличии обстоятельств по которым ИП лист возвращается взыскателю, потом акт об исполнении. Дальше запрос в Росреестр и налоговую. Для чего? Я думала, если лист возвращается взыскателю , то и ИП закрывают
- Kristi7788 отвечает гость| ответов 12Так если деньги положить на карту совка, их же всё равно тут же пристав стырит и покроет ими долг? Все счета же арестованы.
- Владимир отвечает Kristi7788| ответов 2Пристав ничего не тырет с карт. Если на счёт наложено взыскание, то любые поступления будут списаны в счёт погашения долга. Естественно кроме тех, которые промаркированы.
- Kristi7788 отвечает Владимир| 1 ответНу я ж о том и говорю. Какая разница тогда "приставу напрямую заплатить что-то или просто на свою карту положить"?