Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Игорь
    | ответов 6
    У вас сбп подключено ? (Система быстрых платежей. Там без комисси хоть 70 переведите. Ну 60 точно без комисии правда муж с втб на сбер по номеру телефона перевел
  • 0
    Игорь отвечает Светлана
    | ответов 5
    У меня подключено, а у человека которому хочу перевести нет. Сам он не сможет подключить.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Милана
    Все в кучу собрали и сидим боимся, как же так)
  • 0
    Ju2s8k отвечает Игорь
    | ответов 4
    Зачем ему, если перевод делаете вы, а он получатель..
  • 0
    Светлана отвечает Ju2s8k
    Надо что б у всех было включено так по системе платежей не пепекинуть
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Всем привет!
    Много кто писал,что приставы выписывают постановление или вызывали к себе на приём.
    Ребят,отзовитесь,ходили вы или к вам приходили?
  • 0
    Милана отвечает Maliha-milaya
    Что если их не пустить, разрешение вксрыть квартиру даёт старший пристав а я на неё пожаловалась
  • +1
    Дуся отвечает Наташа
    Меня вызывала причем сама приставка приходила,естествено я не открыла,она кинули повестку в ящик,я не пошла.месяц тишины было и две недели назад она закрыла ип.
  • +1
    Светлана
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заявление на сохранение прожиточного минимума нужно писать по каждому ИП? Спасибо!
  • 0
    Кет отвечает Наташа
    Я пойду на днях к ним вызвали
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Дверь вынесут если   два  раза не открывали . Только в третий поход  ,  и то   для охраны приставов надо пригласить службу  физического прикрытия.    Так что дверь ломать  приставам    нет смысла.  Выпишут административный штраф 1000 или 2000 и все .  Если все таки открыли дверь, не соглашайтесь с их оценкой имущества .Настаивайте на вызове своего оценщика.
  • 0
    Ju2s8k отвечает гость
    И кто такие сказки придумывает..
  • 0
    Пампадушка отвечает Ju2s8k
    | ответов 2
    Если у него не подключен, то перевод не осуществится.
  • 0
    Пампадушка отвечает Игорь
    Без комиссии это наверное в другой банк
  • 0
    Ju2s8k отвечает Пампадушка
    | 1 ответ
    Видимо изначально все уже подключено раз мне без лишних действий средства всегда приходили, первый раз слышу что чтобы получить средства таким путем, надо что то делать в настройках, лимитах)