ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Светлана отвечает Игорь| ответов 6У вас сбп подключено ? (Система быстрых платежей. Там без комисси хоть 70 переведите. Ну 60 точно без комисии правда муж с втб на сбер по номеру телефона перевел
- Игорь отвечает Светлана| ответов 5У меня подключено, а у человека которому хочу перевести нет. Сам он не сможет подключить.
- Ju2s8k отвечает МиланаВсе в кучу собрали и сидим боимся, как же так)
- Ju2s8k отвечает Игорь| ответов 4Зачем ему, если перевод делаете вы, а он получатель..
- Светлана отвечает Ju2s8kНадо что б у всех было включено так по системе платежей не пепекинуть
- Наташа| ответов 2Всем привет!
Много кто писал,что приставы выписывают постановление или вызывали к себе на приём.
Ребят,отзовитесь,ходили вы или к вам приходили? - Милана отвечает Maliha-milayaЧто если их не пустить, разрешение вксрыть квартиру даёт старший пристав а я на неё пожаловалась
- Дуся отвечает НаташаМеня вызывала причем сама приставка приходила,естествено я не открыла,она кинули повестку в ящик,я не пошла.месяц тишины было и две недели назад она закрыла ип.
- СветланаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, заявление на сохранение прожиточного минимума нужно писать по каждому ИП? Спасибо!
- Кет отвечает НаташаЯ пойду на днях к ним вызвали
- гость| 1 ответДверь вынесут если два раза не открывали . Только в третий поход , и то для охраны приставов надо пригласить службу физического прикрытия. Так что дверь ломать приставам нет смысла. Выпишут административный штраф 1000 или 2000 и все . Если все таки открыли дверь, не соглашайтесь с их оценкой имущества .Настаивайте на вызове своего оценщика.
- Ju2s8k отвечает гостьИ кто такие сказки придумывает..
- Пампадушка отвечает Ju2s8k| ответов 2Если у него не подключен, то перевод не осуществится.
- Пампадушка отвечает ИгорьБез комиссии это наверное в другой банк
- Ju2s8k отвечает Пампадушка| 1 ответВидимо изначально все уже подключено раз мне без лишних действий средства всегда приходили, первый раз слышу что чтобы получить средства таким путем, надо что то делать в настройках, лимитах)