ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Игорь| ответов 17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если мои карты в аресте, а постановление ещё на работу не отправили, у меня сбербанк, должны поступить отпускные, могу ли я сразу через сбербанк онлайн (если успею конечно), перевести одной суммой 75 тысяч клиенту сбербанка, или можно только до 50 тысяч. Боюсь что если частями буду переводить, не успею. Спасибо заранее за ответ.
- Юлия20 отвечает Игорь| 1 ответУ меня тоже карты в аресте, на Сбере. Отпускные пришли 40000, а на счёт упало 20000. Сначала списывают 50%- а потом остаток уже доступен
- Светлана отвечает Игорь| ответов 14У нас сняли в ту же секунду не успели перекинуть.ну сняли не все половину
- Игорь отвечает Юлия20Понятно. Спасибо за ответ.
- Игорь отвечает Светлана| ответов 13Спасибо за ответ. Печально всё это. Вот и живи как можешь целое лето.
- Светлана отвечает Игорь| ответов 12Жаль что нельзя вернутся в то время где все пошло не так.. Что б хоть что то исправить. Все будет хорошо главное надеяться и верить. Со временем все погасим свои долги и будем жить счастливо😊. Может и сможете перевести кто то успевал
- Игорь отвечает Светлана| ответов 11Светлана, а если всё же получится перевести деньги, то одной суммой пройдёт или частями делить и отправлять. Просто я с этим никогда не сталкивался.
- Светлана отвечает ИгорьСмотря какой лемит у вас на карте.. Кто знает. На пепевод. Попробуйте узнать это у оператора.или в онлайн приложении в чате
- Маша| ответов 2Здравствуйте! Я ранее писала уже, что боюсь очень сильно за квартиры которые приставы отберут, вот опять буквально 2 дня и опять трясучка, как вы справляетесь? Я место себе не нахожу, только думаю что из-за долга заберут заберут и все, мыслей больше нет….
- Светлана отвечает МашаДа так же.. Хочется придумать как отсрочить все это тоже боязнь..нет возможности платить долги давят. И мысли всякие. Считаю дни когда уже выйду на работу что б как то решать и платить. А пока такая же трясучка.захожу сюда читаю что то успакаиваюсь и через день два опять мысли. Как только начинают писма идти с госуслуг или звонки от кого то
- Пампадушка отвечает Игорь| ответов 9В Сбербанк онлайн есть настройки лимита по переводам. Ставите там сумму нужную и вперёд, все одним переводом. Если не знаете, как сделать, звоните на горячую линию и скажите, что хотите увеличить лимит на перевод денег с карты на карту. Они пришлют код и объяснят дальнейшие действия.
- Игорь отвечает Пампадушка| ответов 8Спасибо. В сбербанк онлайн пишут суточный лимит 100000,а лимит по переводу без комиссии 50000. Значит могу сразу одной суммой перевести, или всё же 50 без комиссии, а остальные с комиссией.
- Kristi7788 отвечает МашаНеделю представляем как калечим служебную псину, во всех красках. Потом читаем советы юристов и должников и успокаиваемся. Потом опять находит, и так по кругу ))
- Милана| ответов 3Мне тоже страшно, я жалобу писала на старшего пристава что она отказала в ходатайстве по мороторию она же получается даёт разрешение на вход в квартиру, страшно пи. з. ец
- Maliha-milaya отвечает Милана| 1 ответЧто вы имеете ввиду, подразумевая под разрешением вход в квартиру? Что за мораторий?