ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маша отвечает Татьяна77Я пока не плачу, начну в конце июня платить
- Маша отвечает Татьяна77| ответов 5Даже если не единственное жилье? А 2 квартиры в собственности, не заберут какую нибудь одну в счёт долга?
- Alex 812 отвечает Маша| ответов 3а долг то какой? Миллион, два?
- Маша отвечает Alex 812| ответов 2Нет, к счастью не миллион. Предел 300тыс.р
- Alex 812 отвечает Маша| 1 ответнет конечно-наложат арест на рд и будут фигачить 50 проц с зп
- Lizza57 отвечает ГостьЭто значит, что деньги поступили на лицевой счёт ФССП, с него пристав отправит деньги взыскателю
- Андрей| ответов 4Знатоки, подскажите, крч возбудили производство, суд затупил отменил поздно СП и коллектора получили одобреный судебный приказ и подали быстро в ФССП, на руках нет документов об отмене,они скорее всего утеряны т.к. родственники такое не хранят,сфоткали(качество -) скинули и всё,можно как-то копию попросить у суда чтобы отправить в ФССП и так же надо заказным отправлять?
- Татьяна2210 отвечает Андрей| ответов 3Можете попросить, конечно, в суде копию постановления об отмене. И через госуслуги направляете в скане это постановление вместе с заявлением об отмене. Мне на второй день прекратили производство.
- Анна отвечает коля| 1 ответУ меня тоже долг не уменьшается, хотя плачу 50%
- Alex 812 отвечает Аннаони просто обновляют сайт как Бог на душу положит-нужно фигачить их постоянно за бездействие
- Андрей отвечает Татьяна2210| ответов 2Спасибо,а в суд на почту насчёт этого можно написать? заявление нужно или как это сделать,я просто в другом городе.
- Татьяна2210 отвечает Андрей| 1 ответДа, я писала на почту, что прошу из направить копию определения на такой-то адрес. Прислали почтой. Но тут уж как договоритесь, не все идут навстречу. Могут сказать «приезжайте и ознакамливайтесь с делом».
- Андрей отвечает Татьяна2210Спасибо большое.
- МиланаПришёл отказ об удовлетворение ходатольства по мороторию
- Милана| 1 ответНаписали у вас есть зарплата ее и будем взыскивать, не подходите вы под мороторий