Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Татьяна77
    Я пока не плачу, начну в конце июня платить
  • 0
    Маша отвечает Татьяна77
    | ответов 5
    Даже если не единственное жилье? А 2 квартиры в собственности, не заберут какую нибудь одну в счёт долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 3
    а долг то какой? Миллион, два?
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Нет, к счастью не миллион. Предел 300тыс.р
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | 1 ответ
    нет конечно-наложат арест на рд и будут фигачить 50 проц с зп
  • 0
    Lizza57 отвечает Гость
    Это значит, что деньги поступили на лицевой счёт ФССП, с него пристав отправит деньги взыскателю
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Знатоки, подскажите, крч возбудили производство, суд затупил отменил поздно СП и коллектора получили одобреный судебный приказ и подали быстро в ФССП, на руках нет документов об отмене,они скорее всего утеряны т.к. родственники такое не хранят,сфоткали(качество -) скинули и всё,можно как-то копию попросить у суда чтобы отправить в ФССП и так же надо заказным отправлять?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Можете попросить, конечно, в суде копию постановления об отмене. И через госуслуги направляете в скане это постановление вместе с заявлением об отмене. Мне на второй день прекратили производство.
  • 0
    Анна отвечает коля
    | 1 ответ
    У меня тоже долг не уменьшается, хотя плачу 50%
  • +1
    Alex 812 отвечает Анна
    они просто обновляют сайт как Бог на душу положит-нужно фигачить их постоянно за бездействие
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна2210
    | ответов 2
    Спасибо,а в суд на почту насчёт этого можно написать? заявление нужно или как это сделать,я просто в другом городе.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да, я писала на почту, что прошу из направить копию определения на такой-то адрес. Прислали почтой. Но тут уж как договоритесь, не все идут навстречу. Могут сказать «приезжайте и ознакамливайтесь с делом».
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна2210
    Спасибо большое.
  • 0
    Милана
    Пришёл отказ об удовлетворение ходатольства по мороторию
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Написали у вас есть зарплата ее и будем взыскивать, не подходите вы под мороторий