Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ju2s8k
    | ответов 2
    У кого по мораторию "приобщено к ип"? Какие движения дальше?
  • 0
    Олег отвечает Ju2s8k
    Тоже интересно. Многие пишут об этом, но было ли какое-то движение дальше - неизвестно. У меня ситуация какая: все ИП ведёт один пристав, а приобщил к делу другой. Как вариант, мой пристав в отпуске был, а другой заморачиваться не хотел.
  • 0
    Майя отвечает Ju2s8k
    Тоже написала заявление по мораторий, стоит статус заявление зарегистрировано. Хоть бы проканало, почему у других действует, у других нет? Понять не могу
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Я тоже не пойму, чего так многие приставы упираются. Сами же вечно жалуются, что тысячи дел висят на одного человека, а здесь совершенно законно можно до октября работу себе облегчить. Но нет, по месяцу тянут с ответом и какие-то нелепые отписки шлют. А другие через неделю спокойно приостанавливают, причем в одном и том же отделе. Логики никакой, кому что в голову взбредет.
  • 0
    Майя отвечает Артем
    Вы тоже писали, Артём? Я вот тоже не понимаю. Первый раз отказ, второй раз отказ, уже третий... Вот жду ответа. Нужна срочно передышка от взысканий.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Имею ли право приставы описывать детские игрушки. У меня у ребёнка стоит машина на аккумуляторе, которая стоит 11 тысяч, но подарили родители ребёнку. Имют право забрать?
  • 0
    Майя отвечает Нина
    | 1 ответ
    Нет конечно, ещё и у детей отбирать игрушки, совсем святого ничего нет. Не открывать им дверь, все просто.
  • 0
    Майя
    | ответов 2
    Братья по несчастью, скажите кому нить реально приостанавливали ИП в связи с мораторием? Борюсь со своим приставом, уже хочу поехать в нос ей дать, да боюсь закроют на 10 суток да ещё штраф накатят за нападение на сотрудника при исполнении. Что я не так делаю? Подскажите люди добрые.
  • 0
    Нина отвечает Майя
    Да я на будущее. Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    до этого вряд ли дойдет, если конечно пристав не идиот
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    У меня не было жалоб, только запросы о ходе исполнит. производства. Дома тоже никого не наблюдала ни с приставом, ни без пристава после исполнит. производства.
  • 0
    🇷🇺
    | 1 ответ
    Что такое исполнительное производство?
  • 0
    Лена отвечает Майя
    | 1 ответ
    Мне приостанавливали,только что толку,через две недели опять открыли,и опять арест на картах(((, не много отдохнула
  • 0
    Майя отвечает Лена
    Я как поняла, надо по каждому мфо писать отдельное заявление.
  • 0
    Майя отвечает 🇷🇺
    Исполнительное производство это принудительный процесс решения судов. Вы откуда, с луны прилетели чтоль?