ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ju2s8k| ответов 2У кого по мораторию "приобщено к ип"? Какие движения дальше?
- Олег отвечает Ju2s8kТоже интересно. Многие пишут об этом, но было ли какое-то движение дальше - неизвестно. У меня ситуация какая: все ИП ведёт один пристав, а приобщил к делу другой. Как вариант, мой пристав в отпуске был, а другой заморачиваться не хотел.
- Майя отвечает Ju2s8kТоже написала заявление по мораторий, стоит статус заявление зарегистрировано. Хоть бы проканало, почему у других действует, у других нет? Понять не могу
- Артем| 1 ответЯ тоже не пойму, чего так многие приставы упираются. Сами же вечно жалуются, что тысячи дел висят на одного человека, а здесь совершенно законно можно до октября работу себе облегчить. Но нет, по месяцу тянут с ответом и какие-то нелепые отписки шлют. А другие через неделю спокойно приостанавливают, причем в одном и том же отделе. Логики никакой, кому что в голову взбредет.
- Майя отвечает АртемВы тоже писали, Артём? Я вот тоже не понимаю. Первый раз отказ, второй раз отказ, уже третий... Вот жду ответа. Нужна срочно передышка от взысканий.
- Нина| ответов 3Имею ли право приставы описывать детские игрушки. У меня у ребёнка стоит машина на аккумуляторе, которая стоит 11 тысяч, но подарили родители ребёнку. Имют право забрать?
- Майя отвечает Нина| 1 ответНет конечно, ещё и у детей отбирать игрушки, совсем святого ничего нет. Не открывать им дверь, все просто.
- Майя| ответов 2Братья по несчастью, скажите кому нить реально приостанавливали ИП в связи с мораторием? Борюсь со своим приставом, уже хочу поехать в нос ей дать, да боюсь закроют на 10 суток да ещё штраф накатят за нападение на сотрудника при исполнении. Что я не так делаю? Подскажите люди добрые.
- Нина отвечает МайяДа я на будущее. Спасибо
- Alex 812 отвечает Нинадо этого вряд ли дойдет, если конечно пристав не идиот
- Lizza57 отвечает светУ меня не было жалоб, только запросы о ходе исполнит. производства. Дома тоже никого не наблюдала ни с приставом, ни без пристава после исполнит. производства.
- 🇷🇺| 1 ответЧто такое исполнительное производство?
- Лена отвечает Майя| 1 ответМне приостанавливали,только что толку,через две недели опять открыли,и опять арест на картах(((, не много отдохнула
- Майя отвечает ЛенаЯ как поняла, надо по каждому мфо писать отдельное заявление.
- Майя отвечает 🇷🇺Исполнительное производство это принудительный процесс решения судов. Вы откуда, с луны прилетели чтоль?