Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает 456
    Странно. Должно было туда прийти. И с учётом этого приставы отсчитывают 5 дней от даты возбуждения ИП.

Дата возбуждения какая?
  • 0
    456
    | 1 ответ
    Андрей скажите а могу я написать заявление на имя пристава о приостановлен и ИД до рассмотрения КЖ
  • 0
    Андрей877 отвечает 456
    Попробуйте. Но обычно ходатайство в КЖ заявляется. Или вы уже заявляли в КЖ и всё равно у пристава?
  • 0
    456
    А мне писать в произвольной форме
  • 0
    456
    | 1 ответ
    Андрей о не подскажите где можно найти заявление о приостановлен и ип до 01.10
  • 0
    Андрей877 отвечает 456
  • 0
    456
    Андрей а не подскажите оно действует на долги которые были до 01.04
  • 0
    456
    | ответов 4
    Значит у меня не получится ип открыто 19.05
  • 0
    Андрей877 отвечает 456
    | ответов 3
    Откуда значит? Дата открытия ИП не является датой возникновения долга. Вы ещё с прошлого года должны своему кредитору, если не раньше, раз только сейчас ИП.
  • 0
    456 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да именно с 2021
  • 0
    ТТТ
    ФССП России ответила про мораторий на запрос АРБ, короче им по барабану на мораторий и все банки обязаны исполнять решения ФСПП о аресте счетов.
  • 0
    ТТТ
    | 1 ответ
    В ответ на обращение Ассоциации российских банков по вопросу применения норм, регулирующих введение с 1 апреля 2022 года моратория на возбуждение дел о банкротстве согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 28 марта 2022 года № 497, ФССП России ответила, что в соответствии с положениями Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» требования судебного пристава – исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.

В связи с этим постановления судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счете, до получения от судебного пристава-исполнителя постановления о приостановлении исполнительного производства обязательны к исполнению кредитными организациями.
  • 0
    456 отвечает 456
    | 1 ответ
    Андрей спасибо вам большое помогаете уже не раз. Завтра напишу заявление по мораторию. Не подскажите могу я написать 2 заявления о мораторию и о приостановлении ИД на время рассмотрения кж
  • 0
    Андрей877 отвечает 456
    Закон не ограничивает количество заявлений. Если хотите, пишите и то, и то. В расчёте, что пристав не запутается, что вам надо, и хоть какое-то одобрит.
  • +1
    Андрей877 отвечает ТТТ
    Ох, как жаль, что не написали "ЗАКОННЫЕ требования". А пристав может требовать хоть выпрыгнуть в окно. Это ещё не значит, что надо исполнять.