Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Алена
    | ответов 5
    Попробуйте договориться , через заявление, со старшим приставом, что бы не отправляли постановление на работу, а вы будете сами перечислять деньги. Объясните, что если будет ИП на работе, то вам уволят.
    Может пойдут на встречу.
  • 0
    Гб отвечает Ju2s8k
    | 1 ответ
    Ещё как увольняют. Но причину скажут другую.
  • 0
    Алена отвечает Татьяна0802
    Спасибо большое!! Попробую!!
  • 0
    Валентина1 отвечает Ольга
    Ну зарплату не будут удерживать. У меня тоже на зп карте арест. После зп и удержание на работе, банк видит, сколько удержанои остатки не трогает, свободно пользуюсь деньгами даже на арестованный карте. Главное чтоб других поступлений не было
  • 0
    Гб отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    У всех. Заявление не требуется. Хватит панику наводить. Читать невозможно,
  • 0
    Ju2s8k отвечает Гб
    Понятно что причину можно выдумать, только вот в нормальных организациях за долги не увольняют.
  • 0
    Ju2s8k
    | ответов 2
    Ни разу не слышал что бы кого то за долги уволили.. Что за бред.
  • 0
    Lizza57 отвечает Гб
    Я не навожу панику, а всего лишь читаю сообщения форумчан о том, что они пишут по мораторию. Почитайте повнимательнее страниц пять.
    Только сегодня Елена написала, что пенсию все равно на удержание поставили.
    Ещё одна форумчанка написала, что ИП по мораторию приостановили, но деньги все равно на депозите у приставов.
    Я и заявление на мораторий не писала, у меня в планах побыстрее рассчитаться с долгами
  • 0
    гостья
    У меня во время суда      ИП  открыли Это незаконно  Вот и написала в СК  и  в приемную  Сразу на время суда приостановили  ИП   А до этого  писала в прокуратуру    те     не ответили от слова совсем
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Яна
    Ну придут, дверь не открывайте
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 7
    Сегодня Путин подписал указ об ответных санкциях. Там есть такая строчка: " запрещается осуществлять финансовые операции, выгоду от которых получают лица, находящиеся под санкциями".
    Теперь уже точно получается, что с коллекторами, которые являются ин. агентами запретили переводить деньги.
    Правильно я понимаю?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна0802
    | ответов 5
    Список компаний утвердит правительство в 10-дневный срок. Тогда и посмотрим.
  • 0
    свет отвечает Ju2s8k
    | 1 ответ
    Да ладно,за это не уволят. Но сделают так,что будешь сам бежать и ступеньки целовать.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна0802
    Только деньги всё равно будут взыскивать и держать на депозите ФССП
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Обидно будет,если коллекторы вообще туда не попадут.