Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ju2s8k
    | ответов 2
    Не у всех приостанавливают
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Юлия
    Так вам то рано еще. У меня с 21 числа ответ должен быть завтра
  • 0
    Яна отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Ребёнку 3 месяца,ещё не скоро,я переживаю что домой придут
  • 0
    гость
    А если дверь не открывать приставам Ломать же не будут
  • 0
    Ириша
    Так существует так называемый мораторий для физ. Лиц или нет???
  • 0
    Ju2s8k
    Да, постановление существует)
  • 0
    Ириша
    Постановление существует, но, похоже, его никто не торопится исполнять. Значит, должникам радоваться передышка рано
  • 0
    Ириша
    | 1 ответ
    Постановление существует, но, похоже, его никто не торопится исполнять. Значит, должникам радоваться передышке рано
  • 0
    Ju2s8k отвечает Ириша
    Постановление лишь вводит мораторий, а исполнять надо 127фз, ну если в нашей стране гос. органы  нарушают фз РФ то пишем в прокуратуру наверное.
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    В прокуратуру писать бесполезно  Прокуратура не помогает Я писал  жалобу на пристава в  СК  и в приемную президента  Так приставша сама позвонила
  • 0
    Ju2s8k отвечает гостья
    По поводу чего писали, что ответили, чем обосновали итд итп, ск это следственный комитет?)
  • 0
    Алена
    | ответов 11
    Могут ли уволить на испытательном сроке из-за исполнительных листов? Работаю всего 2 недели, от максов отбитая Копылова долбит их заявлениями. Собрались идти домой и отправили ил на работу. Теперь переживаю, что уволят. Только нормальную работу нашла
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    По закону нет, по беспределу да.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Алена
    | ответов 2
    За долги не увольняют.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Капец. И как жить? Только порадовалась что нашла более менее нормальную работу, планировала с зп сразу закидывать приставам. И по итогу опять наверное без работы останусь