ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Lizza57 отвечает Ju2s8k| ответов 2Не у всех приостанавливают
- Татьяна0802 отвечает ЮлияТак вам то рано еще. У меня с 21 числа ответ должен быть завтра
- Яна отвечает Татьяна0802| 1 ответРебёнку 3 месяца,ещё не скоро,я переживаю что домой придут
- гостьА если дверь не открывать приставам Ломать же не будут
- ИришаТак существует так называемый мораторий для физ. Лиц или нет???
- Ju2s8kДа, постановление существует)
- ИришаПостановление существует, но, похоже, его никто не торопится исполнять. Значит, должникам радоваться передышка рано
- Ириша| 1 ответПостановление существует, но, похоже, его никто не торопится исполнять. Значит, должникам радоваться передышке рано
- Ju2s8k отвечает ИришаПостановление лишь вводит мораторий, а исполнять надо 127фз, ну если в нашей стране гос. органы нарушают фз РФ то пишем в прокуратуру наверное.
- гостья| 1 ответВ прокуратуру писать бесполезно Прокуратура не помогает Я писал жалобу на пристава в СК и в приемную президента Так приставша сама позвонила
- Ju2s8k отвечает гостьяПо поводу чего писали, что ответили, чем обосновали итд итп, ск это следственный комитет?)
- Алена| ответов 11Могут ли уволить на испытательном сроке из-за исполнительных листов? Работаю всего 2 недели, от максов отбитая Копылова долбит их заявлениями. Собрались идти домой и отправили ил на работу. Теперь переживаю, что уволят. Только нормальную работу нашла
- Андрей877 отвечает Алена| 1 ответПо закону нет, по беспределу да.
- Ju2s8k отвечает Алена| ответов 2За долги не увольняют.
- Алена отвечает Андрей877Капец. И как жить? Только порадовалась что нашла более менее нормальную работу, планировала с зп сразу закидывать приставам. И по итогу опять наверное без работы останусь