ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Lizza57 отвечает ТтттПро запрет правильно.
Карты все равно пристав заблокирует, это одна из первых мер по должникам.
Ну а там пробуйте договариваться с приставом, может пойдет на уступки. - Татьяна0802 отвечает Lizza57Сможете.
- Lizza57 отвечает Тттт| ответов 6Но сейчас до 1 октября действует мораторий по обязательствам возникшим до 1 апреля 2022 г. У одних должников приставы блокируют карты по - прежнему , у других приставы отзывают аресты из банков. В общем как повезет
- Тттт отвечает Lizza57| ответов 5Спасибо,даже и не слышала про мораторий!Но наверное этот мораторий не соблюдается)И еще вопросик могут ли приставы прийти по месту регистрации?или они перед приходом сообщат как то? переживаю так как проживают родители там (
- Гость| ответов 4Скажите пожалуйста, в случае, если речь о долге 70тыс плюс проценты - изза этой суммы приставы будут ходить? Если ничего вообще нет, ни имущества, ни работы
- а отвечает Гость| ответов 3такой же вопрос у меня тоже долг 21000 есть сп. будут ли ходить судебные приставы домой? есть доля в родительской квартире (дом) но там не живу к ним не пойдут?
- Лана| ответов 3Здравствуйте , нахожусь в декрете.Пошли ИЛ 4 штуки, пристав вызывает к себе.Что говорить?к чему готовится?..
- Елена отвечает Лана| 1 ответДолг большой?Вызов пришёл на госы?
- Елена отвечает а21 тыс?Не смешите
- Лана отвечает Елена97 К ,вызов пришёл на госы
- Дуся отвечает ЛанаТак и говорите ,в декрете .платить не чем, напишите обьяснительную ,может телефон у вас там описать. Меня тоже вызывали я не пошла.
- Дуся отвечает а| 1 ответМожет и за 5к прийти кто ему мешает то.все от лени приставки зависет.
- Елена| 1 ответВот интересно,вызов всем приходит?
- ЕленаОбновилась инфа на сайте ПФР, ровно пол пенсии стоит к удержанию.
И пристав по заявлениям не шевелится. ( - Елена отвечает ЕленаМне не приходил.