Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Здравствуйте,пристав объединил мои ИП в сводное. На сохранение прожиточного минимума писать одно заявление и нужно ли в нем перечислять все ИП?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Amy.
    Пишите только на сводное
  • 0
    Аля отвечает Вера
    Когда накладывал арест, смс приходило от банка, а счас ни смс и в личном кабинете банка на счетах ушли минусы
  • 0
    гость
    Кто в курсе    мораторий на приастановку    открытия   И П    по указу президента  Кто нибудь писал   приставу заявление ?
  • 0
    Мери
    всем привет , альфа снял арест , но сбербанк нет , как они вообще двигаются с этим ? подскажите пожалуйста
  • 0
    Шуша отвечает Люба
    У меня тоже самое, висит долг, хотя есть Акт о возврате кредитору Исполнительного листа. А на сайте ФССП есть долг у вас?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят все здрасти,обьясните пжлста в кратце что такое мораторий?
  • 0
    Гость отвечает Ира
    Убейте в поиск Яндекс гегбенг.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Доброе утро! Ребят по подскажите как быть, пристав закрыла ИП, сняла аресты со счетов, но нет постановления об отмене удержания с зарплаты. Бухгалтер сказала пока не будет постановления будет удерживать. Что мне делать? Сделает ли его теперь пристав, если ИП закрыто уже?
  • 0
    Янтарь отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Думаю на этот вопрос даже приставы не ответят
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Не нашла отдельную ветку, может  кто знает, у мужа начали  прилетать ип, долги большие! В ближайшее время будут списывать с зарплаты 50% у нас трое детей, слышала что можно подать на алименты в браке,  и тогда в счёт долгов пойдёт 25% это же уже не 50,как правильно это сделать, может кто сталкивался?
  • 0
    Юлия отвечает Янтарь
    И как теперь быть????
  • 0
    Екатерине
    Это Вам к нотариусу   надо идти  А потом  отдать приставу  Так многие делают
  • 0
    Василий
    | ответов 35
    От приставов на госах был вызов, я забил на это. Сегодня появилась запись осуществить привод 06.05.2022. что это значит? У кого-то было такое?
  • 0
    . отвечает Василий
    | 1 ответ
    Вы не алименщик, случайно?