Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина
    Айди отнесли ИЛ напрямую в сбер. С каждой пенсии списывались 50 проц. мгновенно. Сегодня в 10 утра пришла пенсия, до сих пор лежала полная , ничего не списали, хотя арест карты обозначен. Без проблем всю сняла в банкомате. Выходит,  стал соблюдать мораторий.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Инга
    Вот что я нашла в интернете по поводу этого: "Есть форма Постановления о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, утвержденная Приказом ФССП от 04.05.2016 N 238. В нем есть такой пункт — «Поручить территориальному органу ФМС России не проводить действия по регистрации иных лиц в указанном помещении."
    Вывод — нельзя прописаться в арестованной квартире, если в постановлении об аресте указан запрет на прописку. При этом собственник и члены его семьи не теряют право проживания в ней. Если в постановлении нет пункта о запрете, то прописка разрешена."
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    Пристав арестовал все карты Сбера и Альфа, сегодня захожу в личный кабинет альфы и вижу что сняты аресты, а в Сбере аресты висят, это как так?
  • 0
    Вера отвечает Аля
    | ответов 4
    а смс от Банка приходило?
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    У меня сняли арест с Альфы и Сбера, позвонила и в один и другой банк. Оба говорят, что на основании постановления пристава, назвали мне его номер и ФИО пристава, сказали никакой мараторий тут ни при чем. Но этого постановления нет на госах. Я вообще не понимаю, если пристав выносит постановление, оно же должно на госах быть? постановление в Банк пришло вчера, сегодня никаких изменений на госах нет. Росбанк мне тоже арестовали, там уточнила, тоже нет ареста.
  • 0
    свет
    Никаких разъяснений от Фссп нет пока официальных по мараторию,я так поняла? Кто что хочет,тот то и делает?
  • 0
    Аля отвечает Вера
    | ответов 3
    Не приходило, я сама не понимаю
  • 0
    Вера отвечает Аля
    Странно, а арест приставы наложили на счёт в Альфе?
  • 0
    Вера отвечает Аля
    | 1 ответ
    Когда пристав наложил арест, смс приходило?
  • 0
    Светлана
  • 0
    иван отвечает Вера
    | ответов 2
    может у вас просто закрыли по 46 ст, так как взять с вас нечего,
  • 0
    Вера отвечает иван
    Но если бы закрыли, то должно же быть постановление на госах? А там вообще ничего нет, поэтому я не могу понять толком закрыли нет.
  • 0
    ... отвечает иван
    У меня были списания, но Тинькофф снял арест полностью, видимо связано с мораторием, но в чате пишут типо уточните у пристава почему сняли
  • 0
    Наталья
    кто писал заявление на приостановление, подскажите оно у вас отображается в списке дейчствий пристава, там где последние действия по ИП?
  • 0
    ппп