ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юлия| ответов 12Здравствуйте, скажите пожалуйста, ходатайства опять пришло, моего пристава добит от АСВ, что значит выход в адрес?
- Иван отвечает Юлия| ответов 2домой к вам собираются придти
- Юлия отвечает Иван| 1 ответКапец... И что делать?
- Иван отвечает Юлиядверь не открывайте, максимум что могут выписать штраф 1000 рублей за это, но зато избежите неприятностей.
- Ольга отвечает Юлия| ответов 6Долбят они по чёрному , у меня за три месяца четыре ходатайства от них. Как я понимаю, просят приставов приехать по месту регистрации. У меня так было, но никто не приехал.
- Ольга отвечает ОльгаУ вас какой город?
- Ольга отвечает Юлия| 1 ответУ вас какой город?
- Юлия отвечает Ольга| ответов 4Я оплачивала , больше половины уже оплатила, всё тихо сидела эта какаха АСВ, я по уходу за ребёнком сижу, по маленьку плачу, видимо не понравилось, и начала эта какаха наяривать моему приставу , тоже уже наверное четвертое ходатайство,
Я им изначально оплачивала напрямую, а они Ил отправили приставу, вот и пусть взыскивают, ещё у них есть два года для этого. - Юлия отвечает ОльгаНижний Новгород
- Ольга отвечает Юлия| ответов 3Я из Москвы. А долг большой у вас? У меня было 37, осталось 12 . И долбят из за этой мелочи , придурки. Я думаю, что никто к Вам не приедет. А если что, дверь не открывайте, как Иван вам написал.
- Юлия отвечает Ольга| ответов 2Был 67 тыс, остался 18тыс.
Пристав уже все запросы по сто раз этой какаха отправил,видит что не работаю уже два года, и на карту нет поступлений -зарплаты, идут только пособие на ребёнка. - Иаан отвечает Юлия| 1 ответНу из-за такой мелочи вряд ли придут. Но все равно, даже если явятся, то дверь не открывайте и ничего не будет.🤝
- Юлия отвечает ИаанСпасибо, немного успокоилась. 🙏🤝
- ТаняВчера на госах увидела, что возбуждено ИП по моему долгу. Суммы нет, номера ИП тоже. На сайте ФССП долга тоже нет. Подскажите как часто обновляется информация на госуслугах? Вроде бы мне сказали, что раз в сутки, ночью, это правда?
- Люба| 1 ответРебят подскажите,неделю назад пришло оповещение о снятии ареста с карт и возращение листа взыскателю, но ип так и висит и нет никаких оповещай почему так, ка обычно происходит закрытие ип?