ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Татьяна0802 отвечает ЕкатеринаОбратитесь в мировой суд по месту жительства для выдачи судебного приказа на алименты. После судебный приказ отнесите на прямую в бухгалтерию мужа. И если у вас 3 детей, то можно алименты подать на 33%.
- Елена| ответов 2Добрый день. Подскажите, кто отправлял заявление на сохранение ПМ, как долго пристав рассматривал по опыту?
Я 20го апреля отправила, оно зарегистрировано, в запросе по ИП отображается, и на этом все.
Очень не хочется получить урезанную пенсию в мае. - гостьЕлена напишите старшему приставу в Москву на Кузнецкий мост в Центральный аппарат ФССП Мне там помогли
- Василий отвечает .Нет, у меня долги в мфо и сбербанке
- Татьяна0802 отвечает Елена| 1 ответОни сейчас берут 3 дня на регистрацию, 10 дней на рассмотрение и 10 дней передачу приставу и написание постановления.
Я подавала 17 февраля, постановление о сохранении пришло 11 марта - Серега отвечает Василий| ответов 11Походу ты попал, приедут ребята с наручниками, запихнут в автозак и к приставу на прием доставят.
- Валентина1 отвечает Екатерина| ответов 5К нотариусу идёте и заключаете Соглашение об алиментах, где пристав прописывает процент алиментов, 25 или 33, или 50, как решите. Либо в соглашении можно указать точную сумму в денежном эквиваленте, но если зп индексируется, то невыгодно в твёрдой сумме. Потом это соглашение муж несёт в бухгалтерию на работе. И все. Работодатель обязан сначала вам алименты перечислить, а потом всякие удержания по ИП. Это соглашение является исполнительным листом, таким же как решение суда. Просто суд навряд ли вам присудит больше положенного, а через нотариуса вы сами решаете сколько муж будет платить,. В рамках разумного конечно
- Василий отвечает Серега| ответов 10Ты гонишь
- Татьяна0802 отвечает ЕкатеринаТочнее на 3-х 50% от заработной платы
- Дуся отвечает Василий| ответов 9Да так они для отписки пишут,типо что то делают.я тоже не пошла на прием.меня в розыск хотели айди обьявить.приставня отказала
- Lizza57 отвечает Валентина1| ответов 4Лучше на алименты подать через суд. Так как нотариальное алиментное соглашение крупные банки могут оспорить, а судебное решение по алиментам не оспаривается. На троих детей полагается 50 проц.алиментов от зарплаты мужа, так что кредиторы остаются с бубликом.
- Quq отвечает Дуся| ответов 8Просто интересно.
Когда Вам придется с кого-то взыскивать, Вы СПИ тоже "приставней" называть будете? - Дуся отвечает Quq| ответов 5Да. А что в этом обидного?
- Quq отвечает Дуся| ответов 4...
Судьи - казлы. Это когда долг просудили в пользу кредитора.
Судьи - молодцы. Это когда решение в пользу ответчика.
Так по Вашему? - Елена отвечает Татьяна0802Спасибо. Буду ждать.
В мае видимо неизбежать урезки пенсии.