Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    Обратитесь в мировой суд по месту жительства для выдачи судебного приказа на алименты. После судебный приказ отнесите на прямую в бухгалтерию мужа. И если у вас 3 детей, то можно алименты подать на 33%.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, кто отправлял заявление на сохранение ПМ, как долго пристав рассматривал по опыту?
    Я 20го апреля отправила, оно зарегистрировано, в запросе по ИП отображается, и на этом все.
    Очень не хочется получить урезанную пенсию в мае.
  • 0
    гость
    Елена  напишите старшему приставу в Москву   на Кузнецкий мост в Центральный аппарат  ФССП   Мне  там помогли
  • 0
    Василий отвечает .
    Нет, у меня долги в мфо и сбербанке
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они сейчас берут 3 дня на регистрацию, 10 дней на рассмотрение и 10 дней передачу приставу и написание постановления.
    Я подавала 17 февраля, постановление о сохранении пришло 11 марта
  • 0
    Серега отвечает Василий
    | ответов 11
    Походу ты попал, приедут ребята с наручниками, запихнут в автозак и к приставу на прием доставят.
  • 0
    Валентина1 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    К нотариусу идёте и заключаете Соглашение об алиментах, где пристав прописывает процент алиментов, 25 или 33, или 50, как решите. Либо в соглашении можно указать точную сумму в денежном эквиваленте, но если зп индексируется, то невыгодно в твёрдой сумме. Потом это соглашение муж несёт в бухгалтерию на работе. И все. Работодатель обязан сначала вам алименты перечислить, а потом всякие удержания по ИП. Это соглашение является исполнительным листом, таким же как решение суда. Просто суд навряд ли вам присудит больше положенного, а через нотариуса вы сами решаете сколько муж будет платить,. В рамках разумного конечно
  • 0
    Василий отвечает Серега
    | ответов 10
    Ты гонишь
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    Точнее на 3-х 50% от заработной платы
  • 0
    Дуся отвечает Василий
    | ответов 9
    Да так они для отписки пишут,типо что то делают.я тоже не пошла на прием.меня в розыск хотели айди обьявить.приставня отказала
  • 0
    Lizza57 отвечает Валентина1
    | ответов 4
    Лучше на алименты подать через суд. Так как нотариальное алиментное соглашение крупные банки могут оспорить, а судебное решение по алиментам не оспаривается. На троих детей полагается 50 проц.алиментов  от зарплаты мужа, так что кредиторы остаются с бубликом.
  • 0
    Quq отвечает Дуся
    | ответов 8
    Просто интересно.
    Когда Вам придется с кого-то взыскивать, Вы СПИ тоже "приставней" называть будете?
  • 0
    Дуся отвечает Quq
    | ответов 5
    Да. А что в этом обидного?
  • 0
    Quq отвечает Дуся
    | ответов 4
    ...
    Судьи - казлы. Это когда долг просудили в пользу кредитора.
    Судьи - молодцы. Это когда решение в пользу ответчика.
    Так по Вашему?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    Спасибо. Буду ждать.
    В мае видимо неизбежать урезки пенсии.