Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    iren отвечает Юля
    | 1 ответ
    короч все равно до работы доберутся))рано или поздно
  • 0
    Владимир отвечает Pet
    Ну кто ж по телефону такие вопросы решает. Конечно надо на личный прием, пристав вас увидет, переговорите, объясните ситуацию, может пойдет на встречу. А по телефону они неохотно общаются всегда.
  • 0
    Юля отвечает iren
    Ну если на счетах у вас нет нужной суммы и добровольно оплатить не желаете, то конечно доберется.
  • 0
    Воадимир отвечает Pet
    | 1 ответ
    Навряд ли придет, долг того не стоит, работа у вас официальная есть?
  • 0
    Pet отвечает ...
    | 1 ответ
    В прошлый разы когда обращал пристав взыскание на счет писалось "Взыскание" отдельно в приложении Сбера, а теперь арест, в этом же и разница получается, что я переводы совершать не могу... А по факту переводить деньги могу, как так или там ограничения на размер суммы? Или это временный глюк?
  • 0
    Рина7
    | 1 ответ
    Кто подскажет, если я после иска, напишу заявление о переносе заседания по месту жительства, то после решения суда , какие приставы будут работать с моим долгом по месту вынесения решения? (Надеюсь понятно спросила)
  • 0
    Владимир отвечает Рина7
    Приставы всегда по месту Вашей прописки.
  • 0
    Pet отвечает Воадимир
    Есть официальные и неофициальная, должен быть приход зп на карту Сбера это с подработки официальной, на карту другого банка с основной работы, вот думаю как быть
  • 0
    Владимир отвечает Pet
    У вас счёт в минусе?
  • 0
    маня
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, на конверте с ИП стоит штампель почты о принятии письма21.04 , с какого отсчитывать 5 дней для оплаты и 5 календарных дней или 5 рабочих дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает маня
    | ответов 7
    5 рабочих дней, если пристав в курсе 229-ФЗ статья 15 часть 2.
  • 0
    маня отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Оплатила сегодня, успела уложиться в 5 дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает маня
    | ответов 5
    Ну так вы в календарные уложились, а по закону рабочие.

Quote:
    на конверте с ИП стоит штампель почты о принятии письма

Не принятия письма считается, а получение вами. Но сейчас всем в Госуслуги приходит, и считается день-в-день получение. Если у вас нет Госуслуг, тогда да.

Срок для добровольного исполнения составляет пять дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства либо с момента доставки извещения о размещении информации о возбуждении исполнительного производства в банке данных, отправленного посредством передачи короткого текстового сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи, либо иного извещения или постановления о возбуждении исполнительного производства, вынесенного в форме электронного документа и направленного адресату, в том числе в его единый личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
  • 0
    маня отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я сегодня просто утром это письмо достала, а до этого не смотрела в ящик 🙈
  • 0
    Андрей877 отвечает маня
    | 1 ответ
    Так заказным должны были отправить. Иначе как отследить получение?