Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Лучик
    | 1 ответ
    А домой прийти могут и арест например на телек наложить?или мораторий это непридусматривает?
  • 0
    Яна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А вы по Ип платили?
  • 0
    Лучик отвечает Ира
    По закону могут, изъять нет.
  • 0
    Люба
    Уведомление об отказе в подтверждении полномочий
    Ваше заявление "Заявление (ходатайство) стороны исполнительного производства «» не может быть рассмотрено по техническим причинам. Просим повторно направить в адрес отделения данное заявление.
  • 0
    Люба
    | ответов 2
    Вот пришёл ответ, нужно заново направить
  • 0
    Елена отвечает Люба
    | 1 ответ
    А что вы отправляли им?
  • 0
    Люба отвечает Елена
    Заявление на приостановку
  • 0
    Елена
    Мне сегодня аж два постановления прилетело. Про одно писала, долг в Сбере, арестовать непонятный счет в Хоуме.
    А второе Фабула, арестовать карту в Сбере, которая и так арестована.
    Засуетилась, видно подгорает.
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    У меня сегодня наложили арест а счёт в Банке, о котором я вообще первый раз слышу. У нас такого даже нет в городе. Там арестовали 75 рублей рублей. Вот что это?
  • 0
    Анастасия отвечает Яна
    Нет не платила, до этого по другим ип платила, сейчас вот полгода нет возможности
  • 0
    Пампадушка отвечает Юля
    | ответов 4
    Вот, тоже в ВТБ якобы сняли 350 руб, хотя у меня там 0. Минуса тоже нет. Где откопали?
  • 0
    Елена отвечает Пампадушка
    | ответов 2
    У меня в сбере сняли 30 коп, увидела в уведомлениях Сберонлайна.
    А на счете как было 21р33коп, так и есть.
  • 0
    Юля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Может какой-то старый счет? У меня тоже в Сбере сняли 4 рубля, а это была карта, на которую я получала зарплату 15 лет назад. Я уже о ней и забыла напрочь.
  • 0
    Елена отвечает Юля
    Нет, я перепроверила. Снятие якобы с карты, которая с октября 2021г в аресте.
  • 0
    Лучик отвечает Пампадушка
    А у меня в Сбере сняли 60 руб.93 коп, хотя там давно уже 0.00. Тоже не знаю как понимать.