ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ира отвечает Лучик| 1 ответА домой прийти могут и арест например на телек наложить?или мораторий это непридусматривает?
- Яна отвечает Анастасия| 1 ответА вы по Ип платили?
- Лучик отвечает ИраПо закону могут, изъять нет.
- ЛюбаУведомление об отказе в подтверждении полномочий
Ваше заявление "Заявление (ходатайство) стороны исполнительного производства «» не может быть рассмотрено по техническим причинам. Просим повторно направить в адрес отделения данное заявление. - Люба| ответов 2Вот пришёл ответ, нужно заново направить
- Елена отвечает Люба| 1 ответА что вы отправляли им?
- Люба отвечает ЕленаЗаявление на приостановку
- ЕленаМне сегодня аж два постановления прилетело. Про одно писала, долг в Сбере, арестовать непонятный счет в Хоуме.
А второе Фабула, арестовать карту в Сбере, которая и так арестована.
Засуетилась, видно подгорает. - Юля| ответов 5У меня сегодня наложили арест а счёт в Банке, о котором я вообще первый раз слышу. У нас такого даже нет в городе. Там арестовали 75 рублей рублей. Вот что это?
- Анастасия отвечает ЯнаНет не платила, до этого по другим ип платила, сейчас вот полгода нет возможности
- Пампадушка отвечает Юля| ответов 4Вот, тоже в ВТБ якобы сняли 350 руб, хотя у меня там 0. Минуса тоже нет. Где откопали?
- Елена отвечает Пампадушка| ответов 2У меня в сбере сняли 30 коп, увидела в уведомлениях Сберонлайна.
А на счете как было 21р33коп, так и есть. - Юля отвечает Елена| 1 ответМожет какой-то старый счет? У меня тоже в Сбере сняли 4 рубля, а это была карта, на которую я получала зарплату 15 лет назад. Я уже о ней и забыла напрочь.
- Елена отвечает ЮляНет, я перепроверила. Снятие якобы с карты, которая с октября 2021г в аресте.
- Лучик отвечает ПампадушкаА у меня в Сбере сняли 60 руб.93 коп, хотя там давно уже 0.00. Тоже не знаю как понимать.