ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ню отвечает Oльга77| ответов 7Надо было раньше об этом думать.я вот к примеру на детей квартиру переписала когда дело к ип шло. Теперь тока одна прописка у меня .
- Oльга77 отвечает Ню| ответов 6То есть вы не берете в расчет, что кредитор может оспорить сделку, если она была в период просрочки?
- Елена отвечает Oльга77| 1 ответНе может онт оспорить, если нет процедуры банкротсва
- Юрий Евгеньевич отвечает Анна| 1 ответНо долги то все равно остаются
- Ню отвечает Oльга77| ответов 3У меня мфо .там до 40 тысяч у всех .не думаю что эта шушара будет это делать.
- Ню отвечает Юрий ЕвгеньевичЯ вот решила кидануть твоих хозяев .жалко только от моих долгов они не обеднеют.
- Oльга77 отвечает ЕленаК сожалению могут. Достаточно будет кредитору заявить, что на момент взятия кредита имущество было, а в досудебный период оно исчезло.
- Oльга77 отвечает Ню| ответов 2МФО раньше и в суд не ходили, и приставов особо не трогали.
- АлексейГде можно взять образец заявления на приостановку взыскания ?
- Анастасия| ответов 7Добрый вечер, сходила я по вызову пристава, долгов у меня на 93 000, приставов сказала прогонят авто на опись, хочет арестовать и выставить на торги, может кто встречался с такой ситуацией, как сохранить авто, оно нужно мне для работы?
- Дуся отвечает Oльга77| 1 ответУже представила как мфо оспаривает . Что то смешно стало . ну оспорит он допустим и дальше что, пристав выставит на торги дом , ну продадут его и кредитору 33 тыщи отдадут.где вы такое видели?
- Ню отвечает ДусяНе 33 а 40.тоже смешно что то.
- Дуся отвечает Анастасия| 1 ответА на фига к ним пошли ?
- Анастасия отвечает ДусяОна пригрозила сама приехать и авто в розыск обьявить
- Лучик отвечает Анастасия| ответов 2До 1 октября могут только арест наложить, а сделать оценку и выставить на торги после моратория. Пользоваться можно.