Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ню отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Надо было раньше об этом думать.я вот к примеру на детей квартиру переписала когда дело к ип шло. Теперь тока одна прописка у меня .
  • 0
    Oльга77 отвечает Ню
    | ответов 6
    То есть вы не берете в расчет, что кредитор может оспорить сделку, если она была в период просрочки?
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не может онт оспорить, если нет процедуры банкротсва
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Анна
    | 1 ответ
    Но долги то все равно остаются
  • 0
    Ню отвечает Oльга77
    | ответов 3
    У меня мфо .там до 40 тысяч у всех .не думаю что эта шушара будет это делать.
  • 0
    Ню отвечает Юрий Евгеньевич
    Я вот решила кидануть твоих хозяев .жалко только от моих долгов они не обеднеют.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    К сожалению могут. Достаточно будет кредитору заявить, что на момент взятия кредита имущество было, а в досудебный период оно исчезло.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ню
    | ответов 2
    МФО раньше и в суд не ходили, и приставов особо не трогали.
  • 0
    Алексей
    Где можно взять образец заявления на приостановку взыскания ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Добрый вечер, сходила я по вызову пристава, долгов у меня на 93 000, приставов сказала прогонят авто на опись, хочет арестовать и выставить на торги, может кто встречался с такой ситуацией, как сохранить авто, оно нужно мне для работы?
  • 0
    Дуся отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Уже представила как мфо оспаривает . Что то смешно стало .  ну оспорит он допустим и дальше что, пристав выставит на торги дом , ну продадут его  и кредитору 33 тыщи отдадут.где вы такое видели?
  • 0
    Ню отвечает Дуся
    Не 33 а 40.тоже смешно что то.
  • 0
    Дуся отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А на фига к ним пошли ?
  • 0
    Анастасия отвечает Дуся
    Она пригрозила сама приехать и авто в розыск обьявить
  • 0
    Лучик отвечает Анастасия
    | ответов 2
    До 1 октября могут только арест наложить, а сделать оценку и выставить на торги после моратория. Пользоваться можно.