ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Анна отвечает ВераПриостановлено.
- Анна отвечает Валя| ответов 6Да, офиц.работа, списывают половину зп. Долг 140000 у тинькофф
- Вера отвечает Анна| ответов 5А арест со счетов сняли?
- Валентина1| ответов 2Интересно, по моратрию. Это правда, что если приставы удержали деньги в период моратория и перевели их взыскателю, должник может подать в суд и оспорить списание.? В таком случае получается что и долг погасился и деньги по суду вернули. Если это так, так это же замечательно было бы. У меня приставка моя на днях какие нереальные суммы перевела на счета взыскателей. А я все думаю чего у меня не гасится ничего, столько удержали а где все? А вот оно сегодня распределилось, притом что я подала заявление по мораторию
- Валентина1 отвечает Валентина1Получается долг в 0
- Анна отвечает Вера| ответов 4Постановления пришли о снятии ареста, но по факту пока в сбере ещё не снято.
- Ира| 1 ответА заявы писать по каждому ип отдельно на разных листах?
- Юрий Евгеньевич отвечает Валентина1Да все верно, деньги, которые удержали с должника в период маратория можно вернуть, но это только если есть
постановление пристава о приостановке ИП - Валентина1 отвечает ИраЯ писала по каждому ИП отдельно, что не доколупывались
- Вера отвечает Анна| ответов 3Со Сбера смс сразу приходит.
- Анна отвечает Вера| ответов 2Не знаю, как у вас, а у меня приходит постановление на госы, а арест снимается через 1-2 дня банком. Так, чтоб это было одновременно, у меня никогда не было. Аналогично и с наложением ареста.
- Ира| 1 ответА если мне объединили все ип то писать на приостановку одно заявление?
- Елена отвечает ИраЯ писала одно,по сводному ИП. Ответа пока не было. Посмотрим)
- Oльга77| ответов 9Хочу задать вопрос тем, у кого есть единственное что то, и которое планируется оставить наследникам и кто не успел переписать, передарить и т.д. Вот вы сейчас всеми правдами пытаетесь не платить (приостанавливает ИП, пишите на сохранения ПМ и т.д.). А долг то остаётся, никуда не девается. В случае чего по наследству переходят и долги. Вы готовы свои долги вместе с этим единственным имуществом передать наследникам? Я стою на распутье. С одной стороны не хочется платить, а с другой очень не хочу, чтобы мои долги перешли по наследству.
- Оля отвечает Oльга77Ну наследники в праве не принемать наследство если им это не выгодно.если выгодно то и ваши долги заплатят. Решать им.вам то всё равно уже будет.