Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люба отвечает Юлия
    Просто пришло постановление о снятии ареста и все. Ип висит
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Поздравляю вас!А через полгода может много чего изменится
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Наташа 1977
    | ответов 3
    Да ничего не изменится. Просто передышка, потом опять все сначала. Лучше оплатить и забыть
  • 0
    Елена отвечает Юрий Евгеньевич
    А вы платите?
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, как думаете а может у меня быть снят арест не по заявлению о моратории, а из-за чего то другого ? Ведь заявления я писала на два ип, а сняли арест по одному, а заявления висят в статусе зарегистрировано или пристав забыла со второго снять и нужно повторно направить
  • 0
    Игорь отвечает Юрий Евгеньевич
    Коллекторам привет
  • 0
    Фома отвечает Юрий Евгеньевич
    А лучше не платить.нам царь к октябрю все долги по займам простит.и калы идут на х@й.
  • 0
    Валентина1 отвечает Юрий Евгеньевич
    Знаете, у всех ситуации же разные. Я не отказываюсь платить. По моральным своим критериям хочу отдать то что просудили и то что меня устроило. Но, у меня допустим, есть ещё долг перед друзьями который я плачу каждый месяц. Лично для меня это огромное облегчение было бы если б мне приостановили. Я бы за полгода отдала бы людям долг, и дальше спокойно вошла бы в ИП с зарплаты. А то так вообще тяжко, ползарплаты снимут, и долг отдавать. И дите дома на моих плечах, без надежды на алименты. Так что каждому свое
  • 0
    Юлия
    Мне тоже тяжело жить на половину зарплаты. Хочу подсобрать за полгода и оплатить потом большую часть. Так что для меня это большое облегчение .потому что сейчас ещё деньги на лечение нужны, а влезать в новые долги не хочу.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Я отправила заявление сегодня, теперь жду что будет. До этого сидела тихо, теперь пристав будет знать, что я есть.
  • 0
    Юля отвечает Марина
    | 1 ответ
    Он и так знает, что вы есть. Хуже не будет, в крайнем случае откажут. Но это работа пристава, пуст сделает лишнее телодвижение. А то сидят на опе ровно целый день, чаи гоняют.
  • 0
    Валерия
    Сегодня была у пристава своего, когда выходила, то увидела ужасную картину: молодой человек рвался зайти во внутрь, он что то говорил про то, что заблокированы его счета, что ему не на что жить. А его не пускали, типо и дальше что? Иди и плати...
  • 0
    Марина
    Мое заявление сменило статус, теперь написано получено ведомством. У всех так было?
  • 0
    Дуся отвечает Юля
    У меня целый год сидела чаи гоняли.и вот сегодня решила бумажку принести мне.тоже напишу на приостановку хоть лето без дерганья проведу.
  • 0
    Роман отвечает Люба
    | 1 ответ
    Пол года если взыскать не могут, дело закрывают по 46ст