Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 3
    В чём пугание? Она же ответила на мой вопрос, что взыскатель Айди коллект. Те самые конченые каллы, постоянно пишущие приставу ходатайства. Вон у одной должницы вообще мультиварку забрали. Пишет, не воспитана не открывать дверь гос органам. Ага, а не отдавать долг воспитана. Бред. Я верю в эту историю, потому что верю в тупость должников, открывающих дверь приставам.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Елена
    А у кого нет госуслуг, куда приходит?)
  • 0
    Лена
    | ответов 13
    Не знаю даже))),мне пришло на почту сообщения, но почта опять же зарегистрирована на госах
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 12
    Я писала по двум ИП,  их и приостановили
  • 0
    Дуся отвечает Елена
    | ответов 14
    Смысл мне пугать.написала как дело было. А уж верить или нет дело ваше. И госы у меня есть. А приставы ходят по домам и извещения оставляют если не застали должника дома.
  • 0
    Tttt отвечает Дуся
    | ответов 13
    Ко мне тоже приходили извещение в дверь воткнули чтобы пришел иначе штраф за неявку никуда не ходил закрыли по 46 ст. Приходила одна приставша где то в пять вечера, в окно видел. Это было зимой
  • 0
    Дуся
    Вот еще одно ип от Сириуса прелетело.зашла на госы посмотреть есть ли там  постановление о вызове,его там нет. зато новое ип есть)
  • 0
    Дуся отвечает Tttt
    | ответов 12
    Я в окно смотрю перед тем как домофон звонит,страхуюсь так сказть))) тока видно ей лень было на пятый лезть ,кинули в почтовый
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Дуся
    | ответов 11
    А давно у вас от айли ип открыто?У меня 6 апреля открыли и уже вызов на оосы приходил,боюсь,долг 150 тыс
  • 0
    Дуся отвечает Наташа 1977
    | ответов 10
    С мая 2021
  • 0
    | ответов 7
    Вы что то платили?
  • 0
    Дуся отвечает Дуся
    | 1 ответ
    У меня Силкина какая то долбит постояннно от них.мне даже запрет на рег.действия за 27 штук наложи на квартиру
  • 0
    Дуся отвечает Наташа 1977
    | ответов 6
    Вообще ни копейки.пусть долбит дальше.взять с меня нечего . Домой не пущу.
  • 0
    | ответов 2
    Ну вот не знаю,много читала,что перед тем как закрыть ип,пристав к себе вызывает.
  • 0
    У вас 27, а у меня огого