ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дуся отвечает РоманУ меня год весит не чего не закрывают.но это от айди они долбанутые. От займера и цду через три месяца закрыли
- Оля| ответов 8Добрый день подскажите пожалуйста, у меня ип от банка втб осенью открыли снимают с зп 50%, но сейчас просудил сбербанк у меня там три кредита и кредитная карта вообщем до фига, начали звонить со сбербанка и просить добровольно оплачивать сколько могу, а я им объясняю что не сколько не могу у меня и так снимают с зп по ип от банка втб, а они всё равно звонят и настаивают на оплате. Но я что то не могу понять банк втб как только получил доки на взыскание сразу побежал к приставам почему сбербанк тянет и с втб второй месяц подряд приходят сообщения с предложением реструктуризации долга на более длительный срок и на белее выгодных условиях типа. Не могу понять что такое происходит может у кого то так было.
- Юрий Евгеньевич отвечает Оля| ответов 7А у Сбербанке сколько времени просрочки? Как давно бросили платить?
- Оля отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 6Год где-то
- Оля| 1 ответПросто очень как то странно, они быстрее получат от приставов чем просто связываться со мной, тем более я очень много слышала, что сбербанк они не церемонятся и готовы в три шкуры драть только бы вернуть своё
- Юрий Евгеньевич отвечает Оля| ответов 5Ну тогда скоро пойдут к нотариусу или в суд. Главное не игнорируйте звонки. Не можете платить, просите отсрочку, либо реструктуризацию долга. Будите платить дольше, но меньшими суммами. Попросите кредитные каникулы. Если банк будет видеть,что вы не скрываетесь, а пытаетесь решил проблему, то он пойдет вам на встречу.
- Оля| 1 ответИ втб всё время молчали тут вдруг решили предложениями закидать не понятно как то
- Юрий Евгеньевич отвечает ОляЧерез приставов на самом деле сложннн получить деньги, чем от вас напрямую. Поэтому сначала пытаются получить долг от вас. Но параллельно могут уже и искив суд отнести. не пропустите судебный приказ, если подадут в мировой суд.
- Юрий Евгеньевич отвечает ОляДаже если дело уже у приставов, не факт что банк отстанет. Они могут по прежнему доставать звонками и смс.
- Оля отвечает Юрий ЕвгеньевичЯ в банк пошла с самого начала моих проблем просила, звонила можно сказать умоляла и кредитные каникулы и реструктуризацию они меня посылали и продолжали стоять на своём, а когда я не плачу почти год они подали в суд получили на руки документы решили вдруг звонить и просить оплатить хоть сколько пусть идут к судебным приставам я плачу 50% от зп банку втб а будут эти же 50% делить на двух кредиторов и все долги будут уменьшаться и всем хорошо. Просто я не могу платить с тех 50 % каторые мне оставляют ещё у меня трое детей их надо кормить и одевать.
- Инна| ответов 2В сбере три ареста. По жкх, от цду и честного слова. Взыскатели относили напрямую. По жкх 8 месяцев списывали, по честному слову 2 и по цду 4. С ЗП все это время 50% с зп и с аванса. Списывали в течении минуты после поступления. Сегодня не списали. Я мало того, успела все снять, оставив только 500р. на балансе, но они тоже до сих пор так и висят. Я так понимаю, сбер в связи с мараторием перестал списывать с должников автоматом??? Заявлений я не писала. Или просто глюк какой-то?
- Елена отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответНи в коем случае на реструктуризацию не соглашаетесь,это ещё большая кабала,и если решили не платить,то ждите суда,не слушайте вы эти советы
- Юрий Евгеньевич отвечает ИннаВ связи с мараторием банки перестали списывать деньги должников до 1 октября.
- ОляУ меня сегодня сбербанк списал остаток 45 копеек в пользу кредитора
- Юрий Евгеньевич отвечает ЕленаСуд, приставы, опись имущества, арест карт, слезы родителей. Вы это хотите посоветовать человеку? Может ещё банкротство за 200 тысяч?