ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена отвечает ЛенаПостановление вынес старший пристав
- Люба отвечает Дуся| ответов 2У меня пристава долбила максименкова ип с декабря 21, но представляешь вчера вечером, что ареста по этому ип сняты с карт, вообще не понимаю что такое ! У меня так задолбали, что запрос о смерти даже делал пристав и о браке. Вот буквально пару недель назад новое ходатайство было,которое отклонил пристав мне так интересно, что же там было
- Елена отвечает ЕвгенияЕвгения, спасибо.
Буду отправлять им заявления.
А то моя пристав активизировалась. Сейчас на госы пришло постановление об обращении на д/с. Думаю Сбер в аресте, может Уралсиб, дебетовая карта для кредита или Тинек карта, который просужен. Ан нет, два счета в Хоум кредит. Вот теперь пойду выяснять в банк откуда они. Я в Хоуме счетов е открывала, когда-то давно брала пару рассрочек, которые были выплачены. - Наташа 1977 отвечает ЛюбаВы заявление писали на приостановку или пристав сам снял арест?
- ИраВот у этих всех калов счета за рубежом,цены на всё повысили и будут повышать,взял бы Путин да облегчит жизнь должникам послал бы их на х@й
- Елена отвечает ЛюбаВы замужем?Мужа не коснулось,раз в загс подавали
- Юлия| ответов 8Люди, мне простановили))))) две недели ждала, боже как я счастлива))))) только что пришло, снять арест с карт и взыскание с з/п, хоть поживу как человек полгода. Ура, ура)))))
- Юрий Евгеньевич отвечает Юлия| ответов 7Ну это же не простили долг, чего вы радуетесь?
- АлисаУ меня пока глухо с айди коллектом. Как тогда приостановили до 12.04.22 так и не слышно пока что.
- Люба отвечает ЛенаИ у меня, но у меня только одно по одному ип сняли так арест, заявления, которые писала висят просто зарегистрированными. Может кто подскажет что это значит На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 No 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,
- Юлия отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 5Пофиг, полгода поживу как человек, а тем видно будет что дальше.
- Люба отвечает Лена| ответов 4Вот и у меня тоже самое написано , арест сняли по одному ип, заявления которые писала на приостановку висят просто зарегистрированными, поэтому я не очень понимаю . Может кто подскажет что это значит На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»
- Алиса отвечает Люба| 1 ответВ интернет вбейте статью что она значит вам выдаст
- Юлия отвечает Люба| 1 ответА у вас исполнительное производство закрыто или приостановлено?
- Люба отвечает АлисаНе поверите два дня читаю и не понимаю, можете сами вбить и увидите, что там