ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- TtttДаже глава НАПКА у которого оказывается есть канал в дзене, говорит что обязаны приостановить ИП. Если было бы все так гладко то наверняка АРБ не направляла свои запросы и не просила Мишустина изменить мараторий.
- Наташа отвечает Анастасия| 1 ответТоже ип открыто недавно?
- Наташа отвечает Анастасия| 1 ответУ меня даты нет,когда вызывает к себе
- Рина7 отвечает ЛюдмилаВот сссука ваша пристав!!! Зная свою вспыльчивость, возможно я бы послала её на Х@Й! Даже если вы что-то недопоняли и т.д.она не имеет право так с вами общаться и учить жизнь, неизвестно сама она где окажется через пару лет, может бутылки собирать! Прям бесят такие
- Ju2s8k отвечает НаташаУ меня тоже не было даты, написал обращение с целью доведения даты и времени, довели и то и другое в ответе, но я написал обращение по мораторию и не пришел в указанные сроки)
- Татьяна0802 отвечает Ju2s8kУ меня даже такой вкладки не было
- Татьяна77| ответов 3Скажите, если написано, что постановление об обращение взыскания на зп и иные доходы (об обращении взыскания на пенсию). И в самом постановлении сказаноя чтг отправии в пенс.фонд...-это типо на пенсию взыскания направлены? Пенсии у меня нету. Снилс мой, а фамилия девичья указана и отправили они в пенсионный фонд Самары, а я уже 18 лет живу в подмосковье...
- Татьяна77 отвечает Татьяна77| ответов 2В Самаре продала машину по договору, потом вышла замуж и уехала, а этот [***] маржовый на машине штрафы делает
- Татьяна77 отвечает Татьяна77| 1 ответИ, скажите, они до моей настоящей работы могут добраться? Фамилия то другая...
- Ju2s8k отвечает Татьяна77Ну они делают запросы о смене фамилии итп.
- Tttt| ответов 3Пристав просто сделает запрос в МВД и узнает вашу фамилию, смотрите ход исполнительного производства. Найдет ли работу зависит от стараний пристава у меня один вообще ленивый был то закрывал по 46 статье , постановление отправил на работу почти через полгода. С ним вообще легко было договориться снимал арест после разговора по телефону и ждал несколько месяцев пока я не отменю суд приказ с восстановлением срока. Потом кредиторы узнали что я переехал и начали писать ходатайства чтобы отправили мое дело по месту жительства вот тут приставка попалась очень рьяно пыталась меня принудить платить больше чем половина зарплаты , так как на нее давят кредиторы.
- Татьяна77 отвечает TtttДа в том то и дело, делаю запрос о ходе, а меня нафиг посылают, типо не слвпадение данных🤯
- Татьяна77 отвечает TtttИ там 1000р всего - исп сбор. А на фссп 3 штрафа от 500 до 800р и 2 исп сбора. Вот и делема- оплатить и поехать снять с учета или дальше в носу ковырять(...
- Татьяна77| 1 ответБлин, свои ип плачу, а это продала машину в 2003м году по доверенности, все норм было, в 2006м переехала, в 2008 сменила фамилию, а 2010 начали долги прилетать по штрафам😣
- Татьяна77 отвечает TtttСпасибо)