ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа отвечает Ju2s8k| 1 ответУ вас долг большой у пристава?
- Валентина1 отвечает Наташа| 1 ответВсем приходит. Принудительное исполнение это и есть аресты счетов, удержание с зп, и т. д. Ничего страшного
- Наташа отвечает Ju2s8k52 квадрата на 4 человека
- Наташа отвечает Валентина1Хоть успокоили,спасибо большое
- Ju2s8k отвечает НаташаПока 200к по надписи нотариуса)
- АнастасияЗдравствуйте, пришло на гос услуги сообщение что по просьбе взычкателя на мою долю в родительском доме наложен запрет на действия, что это влечёт, подскажите пожалуйста, придут ли к родителям на опись имущества, долг 64000
- Валентина1В интернете появилась информация, о позиции фссп насчёт мараторий, документ пдф в телеграмме. Телеги нет у меня но кто нибудь поищите, не фейк это? 2 условия должны быть для приостановки. Заявление должника и отсутствие имущества.
- Анастасия отвечает Наташа| ответов 4Наташа, сегодня с Айди такая же фигня, вызывает пристав, получила сообщение на гос услугах, тоже боюсь, не знаю идти или нет, как быть, по другим ип вношу понемногу оплату
- Валентина1| ответов 5Вот найдите ответ фссп АРБ. типо мы не уполномочен и обращайтесь в банк России за разьяснениями😂 капец
- Валентина1 отвечает Валентина1| ответов 3Люди я ошиблась, извиняюсь, этот ответ, что не уполномочены про ковидный мараторий, сорри за дезинформацию
- Ju2s8k отвечает Валентина1| ответов 2Про этот так же ответят наверное, фссп это же исполнительный орган, разъяснять должен тот кто запустил процесс, но в принципе разъяснять то нечего и так все ясно, так думал Мишустин, а оказалось надо профессионалам своего дела разжевывать то что они должны сами понимать..
- Tttt отвечает Валентина1АРБ уже отправила свои запросы во все ведомства в том числе и ЦБ, походу на верху ещё не знают что делать ведь согласно мараторию вроде как должны приостановить, но когда наверно готовили данный мараторий просмотрели, получается не было в планах приостановить все исполнительные производства. Почему все молчат а потому что не хотели приостанавливать ИП у физических лиц
- Ju2s8kЗанимают ответственные посты, с не менее ответственными зарплатами, а ответственность на себя никто брать не хочет, зачем принимать решения если это могут сделать другие, ничего нового впрочем))
- Валентина1 отвечает Ju2s8k| 1 ответДак банкиры куда только письма не отправили с просьбой пересмотреть перечень должников по падающих под это. Ой давайте ограничил, давайте смотреть на платеже способность и потом у должников же есть ещё каникулы и так далее, вносят предложения на изменение перечня.... 😠. Будем надеяться что у АРБ ничего не выйдет
- Ju2s8k отвечает Валентина1Я когда все это читал, понял что на стадии подготовки уже были недовольные и хотели что то поменять, что то нехорошее для должников, но их не услышали)