Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка отвечает Ju2s8k
    У меня 13го зарегистрировано и тоже нет ответа 🤦‍♀️
  • 0
    Вениамин
    Вот что за жизнь у меня такая. Знакомой приостановили ИП по заявлению, а меня пристав послал далеко и надолго. А всего лишь живём в разных районах в одном городе. Ну почему я такой невезучий...
  • 0
    иван
    | 1 ответ
    будем ждать ответ который должен предоставить ФССП на зарос АРБ https://arb.ru/b2b/docs/pismo_arb_direktoru_f ... mu_pr-10550790/
  • 0
    Люба
    Смотрела ход ИП, мой пристав делала запрос о смерти и смене имени, мне вот интересно, а для чего? Ведь видно же, что я в отпуске по уходу.
  • 0
    Ju2s8k отвечает иван
    Служба судебных приставов сами не понимают что происходит)
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Подскажите, пжл как быть. Пристав 25 марта отменила два ИП, так как я их оплатила, и послала на работу уведомление об их отмене. И одновременно выслала ИП по  третьему долгу. Копию послала мне также. Бухгалтеру я отправила копию, она на свой риск по копии не стала удерживать с зарплаты . Сегодня пришел третий ИП на работу, а постановление об отмене так и не пришло. Что мне теперь делать, я не знаю к кому обращаться, помогите пожалуйста. Где искать это постановление об отмене ИП? Звонить приставу?
  • 0
    Lizza57 отвечает Юля
    Обращаться к приставу письменно или сходить на прием, чтобы пристав повторно выслал постановление об отмене ИП на работу.
  • 0
    Наташа
    | ответов 13
    Здравствуйте.Открыто ип у приставов от айди коллект,сеголря на госы пришло постановление,вызывает к себе.саадиье пожалуйста, зачем?Работаю не официально, платить нечем,работаю неофициально.Страшно до жути
  • 0
    Тата отвечает Юля
    Я ходила лично к приставу, она распечатала и я унесла в бухгалтерию. Письмо может идти долго.
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    | ответов 7
    Кого то пристав вызывал?И если не ходили,что было?Приходили домой,если не придёшь на пр ем к приставу?
  • 0
    Юля отвечает Наташа
    | ответов 6
    А вас вызвали?
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    | ответов 5
    Да,на госы пришло
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    | ответов 4
    Страшно идти и не идти Страшно,у меня долг был 600 тыс от стандарта,пристав не вызывал,а здесь айли 150 и вызывает,я боюсь,что придут домой
  • 0
    Юля отвечает Наташа
    | ответов 3
    Сходите, тоько ценные вещи и деньги с собой не берите и телефон тоже. Цепочки золотые и кольца дома лучше оставить.
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    | ответов 2
    Там даты нет,когда идти.
    Вот я и хотела спросить,что будет,если не идти,впервые сталкиваюсь с этим.Домой они придут?