Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Мне кажется лучше сходить, если вызывают, поговорите, объясните ситуацию, думаю хуже не будет.
  • 0
    Tttt
    | 1 ответ
    Смысл к ним ходить, я раз сходил начали пугать что придут домой и опишут имущество, смысл есть идти только если вы согласны вносить какие то суммы. Если денег нет то лучше всего полный игнор. Позвоните им скажите что живёте в соседнем городе и что приехать нет возможности.
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    Дело в том,что я не в городе.Попасть в ближайшее время не смогу.К знающим хотела обратиться,чем это грозит.И светиться у пристава не хочу,так как уже закрыто ип на сумму 600 тыс.Как быть,не знаю
  • 0
    Tttt
    | ответов 7
    Вызывают в основном тех кто вообще не платит
  • 0
    Наташа отвечает Tttt
    А долг у вас большой?Ип долго было открыто?Приходили домой?
  • 0
    Наташа отвечает Tttt
    | ответов 6
    Я не плачу
  • 0
    Роман отвечает Наташа
    | ответов 3
    Поэтому и вызывают, калы жалобы строчат, приставу надо что-то им сообщить, по моему мнению лучше не ходить тогда приставу легче будет закрыть так как вас не нашел и взять с вас нечего.
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Если не пойдете, вам могут штраф выписать
  • 0
    Наташа отвечает Елена
    Пусть лучше штраф
  • 0
    Наташа отвечает Роман
    | ответов 2
    Я тоже читала на форуме,что пристав вызывает к себе перед тем,как закрыть ип.Айди-жтоьже иногенты тем более,в общем,очень переживаю
  • 0
    кс
    Перед посещением должника пристав должен вынести постановление или нет?
  • 0
    Олеся
    Кому нибудь закрывали ИП потому что банк иностранный агент?
  • 0
    Дмитрий
    Как узнать,есть ли открытые ещё судебные дела?Или только уже как придёт на гос услуги,после открытия ип?Сегодня закрыл,узнали что на тиньке есть деньги,пришло на гос услуги мол отправили в банк бумагу чтобы списать
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер! Скажите а фабула местные или ин агенты, не пойму с 11 февраля висит ип, никаких движений при том после этого ип еще 3 пришло и с них идет удержание с зп, как такое может быть?
  • 0
    Регина отвечает Ольга
    У приставов ничего понять невозможно. Это как бермудский треугольник. у меня три ИП по Райффайзенбанку. Два пристав приостановила, по третьему на работу отправила. Вот и думай, чем они руководствуются?