ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юля отвечает Наташа| 1 ответМне кажется лучше сходить, если вызывают, поговорите, объясните ситуацию, думаю хуже не будет.
- Tttt| 1 ответСмысл к ним ходить, я раз сходил начали пугать что придут домой и опишут имущество, смысл есть идти только если вы согласны вносить какие то суммы. Если денег нет то лучше всего полный игнор. Позвоните им скажите что живёте в соседнем городе и что приехать нет возможности.
- Наташа отвечает ЮляДело в том,что я не в городе.Попасть в ближайшее время не смогу.К знающим хотела обратиться,чем это грозит.И светиться у пристава не хочу,так как уже закрыто ип на сумму 600 тыс.Как быть,не знаю
- Tttt| ответов 7Вызывают в основном тех кто вообще не платит
- Наташа отвечает TtttА долг у вас большой?Ип долго было открыто?Приходили домой?
- Наташа отвечает Tttt| ответов 6Я не плачу
- Роман отвечает Наташа| ответов 3Поэтому и вызывают, калы жалобы строчат, приставу надо что-то им сообщить, по моему мнению лучше не ходить тогда приставу легче будет закрыть так как вас не нашел и взять с вас нечего.
- Елена отвечает Наташа| 1 ответЕсли не пойдете, вам могут штраф выписать
- Наташа отвечает ЕленаПусть лучше штраф
- Наташа отвечает Роман| ответов 2Я тоже читала на форуме,что пристав вызывает к себе перед тем,как закрыть ип.Айди-жтоьже иногенты тем более,в общем,очень переживаю
- ксПеред посещением должника пристав должен вынести постановление или нет?
- ОлесяКому нибудь закрывали ИП потому что банк иностранный агент?
- ДмитрийКак узнать,есть ли открытые ещё судебные дела?Или только уже как придёт на гос услуги,после открытия ип?Сегодня закрыл,узнали что на тиньке есть деньги,пришло на гос услуги мол отправили в банк бумагу чтобы списать
- Ольга| ответов 3Добрый вечер! Скажите а фабула местные или ин агенты, не пойму с 11 февраля висит ип, никаких движений при том после этого ип еще 3 пришло и с них идет удержание с зп, как такое может быть?
- Регина отвечает ОльгаУ приставов ничего понять невозможно. Это как бермудский треугольник. у меня три ИП по Райффайзенбанку. Два пристав приостановила, по третьему на работу отправила. Вот и думай, чем они руководствуются?