Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташа
    Меня пристав вызывала,я не ходила,через какое то время ип закрыла.Это было больше года назад.домой не приходили.Тут я читала,что да,после вызова к приставу,ип через некоторое время закрывают,как у других не знаю.Это мой случай
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Фабула местные.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташа
    Вам лучше задать этот вопрос на ветке айдиколлект
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    Андрей,Вы знающий человек,помогите с моим вопросом,как поступить?к приставам не пойду,так как ип одно закрыто,светиться не хочу
  • 0
    Наташа
    | ответов 23
    А вообще,всегда ли пристав вызывает а себе после открытия ип?
  • 0
    Юля отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Этого вам никто точно не скажет, у всех по разному
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    Я вообще не знаю, что делать.Может и по другому ип тоже пристав присылал оповещение о визите к нему,но тогда у меня госы были удалены.
  • 0
    Людмила
    | ответов 23
    Людиииии! У кого-нибудь приостановили ИП из-за маратория? Я вчера ходила к юристу, он сказал, что должны. А сегодня понесла заявление приставу, она так ржала надо мной, что аж стены дрожали. Выставила меня полной дурой. Я и так шла туда как на эшафот, а ещё и это.
  • 0
    Наташа отвечает Людмила
    | ответов 13
    Вас она вызывала?
  • 0
    Людмила отвечает Наташа
    | ответов 12
    Нет, я сама пошла, через госы заявление не отправлялось, решила пойти на прием. Она взяла заявление, прочитала и начала дико смеяться, ттипо ты чего приперлась, какой мараторий иди плати и не отнимай мое время. Вышла как опплеванная оттуда
  • 0
    Анна отвечает Людмила
    Подала через госуслуги, отказ, предоставьте о банкротстве данные.
  • 0
    Наташа отвечает Людмила
    | ответов 3
    А вы что то им платите?
  • 0
    Людмила отвечает Наташа
    Да, плачу 50% с зарплаты.
  • 0
    Светлана
    То-же страшно,ип открыто ни одно.Ходят они сейчас по домам?Есть и айди коллект
  • 0
    Ира отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Да не ходите вы к ним. 1000 рублей может выпишут и всё.